자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  흔한 대한민국의 아프리카 추장.JPG

한국인 최초로 아프리카 추장으로 추대되었다는 이 분을 최근에 와서야 알게된 1인...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

퍼오신 분께 드리는 말씀은 아니구요. 원글 작성자가 누구인지 모르지만....

어떻게 하면 교배(交配)라는 말을 교집합이라고 표현할 수 있는지 어이가 없네요.

뭐 교배라는 말을 모를 수 있다쳐도 그러면 품종개량이라고 쓰던지 ㅉㅉㅉ

아마 교잡종/교잡육종(交雜育種) 은 어디서 들어본 적은 있어서인지 그걸 교집합으로 쓴 것 같은....

저딴 어휘력 수준에 무슨 근자감으로 포스팅들을 하고 다니는지 참 신기한 세상이에요 ㅎㅎㅎ

단어를 모를 수도 있겠죠.
그렇다고 포스팅을 못할정도로 욕먹을 일은 아니라고봐요.

요리의 대가이신 할머니께서 최근에 글을 배우셔서 요리에대한 단어나 맞춤법이 엉망이지만 그 내용만은 최고가 되는것처럼 말이죠.

참 이런분들 현실에서 마주치게 될까봐 무섭군요.가령 직장상사라든지...

이미 12년전에 언론에 소개되었었군요 자신의 지식과 경험을 나누기 위해 자신이 가질 수 있었던 것을 내어놓으셨던 분

http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2012060801033743011002

농민의 왕 이란 칭호도 얻으셨죠.

부인이 치매 걸리셔서 연구 중단 하셨죠.

아마 이기사를 축약해서
올린 블로거 같습니다.

사진으로 보면 말이죠..

http://m.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/960865.html

존경 하시는 분 입니다.

울지마 톤즈 처럼 영화 한편 나와도 되실꺼
같더라구요.

2021-04-25 11:46:20 (114.*.*.89)

대단한 분이시군요. 고개를 숙아게 됩니다.

부인을 챙기셔야 하는 듯한데 잘 버티셨으면 해요.