자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데ON] 나뚜루 파인트 4개 + 증정 (16,200원/카카오페이결제시)

저번 딜보다 저렴하네요~

개당 4,050원 ㅎㅎ

쿠폰적용하고 카카오페이결제하세요..

지르시죠...

https://www.lotteon.com/p/product/LO1493376183?entryPoint=mysel&sitmNo=LO1493376183_1493376207&mall_no=1&dp_infw_cd=MLT

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

고맙습니다. 녹차 2, 바닐라 2 구성으로 집어갑니다.

WR

전 아포카토2 녹차2 구매했습니다 ^^

구입했습니다.
16200원. 꿀입니다.

카카오페이 할인이 안되네요 ㅡㅡ;;
나만 그런가봐요 ㅜㅜ

앱으로 주문하시면 할인 적용됩니다.^^

다시해볼께요 ^^

잘되었습니다 감사합니다 ^^

나뚜루 최고죠~ 감사합니다!

앱으로 주문해도 카카오페이 할인이 안되네요....18000원만 결재되요.

WR

잘됩니다~

저는 왜 안보일까요? T T

WR

앱 맞죠?

이상하네요 전 지금도 잘 적용되는데...

결재 성공했습니다.T T
카카오페이 쿠폰을 안받았었네요.^^;
덕분에 잘먹겠습니다. 정보 감사합니다.

지난번 구매한 것 이제 막 다 먹었는데 나이스 타이밍이네요 초저가 감사합니다.