TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여초에서 정리한 남초 커뮤니티 평가

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

디피는 아무래도 지적이고, 

수준이 높은 사람들이 모인

깨끗한 청정지대라는 인식이 있어서

아예 리스트에서 제외한 건 아닐까 생각되네요.

Comments

dp는 노땅 남자들만 있는곳이라
(저런 여자들은 지 애비도 한남이라고
말하고 댕긴다니...ㅠ)
아예 상종못할 인간들만 있다고 생각할수도
있을듯하네요

저런거 퍼나르면서 분노하면 뭐가 좀 나아지나요. 군가산점이 부활한다거나.

퍼다 나를 가치가 없는 본문이네요.
분란 댓글을 원하는게 아나라면 이런 내용 퍼나를 이유가 있나 싶네요.

WR

분란 거리가 있을게 있나요?

타커뮤에서 보다가

"아..확실히 디피는 이미지가 깔끔해서 없구나"

라는 생각들어서 가져온거지, 분란은 원하지 않습니다.

그냥 놀던곳 가서 노시구랴.
여기와서 물 흐리지 말고

디피는 규모가 작은편이고 연령대가 차이가 있어서 눈에 안들어 왔겠죠.

평가했다면,
다른 사이틀들과 비슷한 얘길 들었을테고요.

의미나 가치를 두고 싶지는 않네요.

WR

제 생각과는 다르게 부정적인 견해가 많아

게시글을 삭제하려고 하였는데

"신고된 게시물은 삭제할 수 없습니다"

라고 오류가 뜨면서 삭제가 안되네요.

그냥 두겠습니다;;

디피는 너무 규모가 작아서 모르는 거 뿐이죠... 꿈 보다 해몽이라고나 할까요.

그런 곳에서 뭐라고 평가하는지 신경쓸 이유도 없는 거 같고 이런 글 퍼오시는 것도 적절하지 않다고 생각합니다만.

청정지역이 아니라 그냥 관심사가 한정적이고 규모가 작아서 없는 거죠.

또 누군가는 물을 타고 있네요. 참 한결 같아. 

일베도 아는 디피를 여초가 모를리 없죠. 한마디 하자면 

"디피 함부로 건드려 좋을거 없다"라는거 여초도 아는거예요.

보배드림이 없네요?

디피가 이미지가 좋고 깔끔하다기보다는 그냥 아웃오브안중이라는거죠. 디피라는 커뮤를 너무 고평가하심이... 그리고 쟤네눈에 좋은 남자커뮤가 있나요. 디피도 쟤들 레이더망에 들어왔다면 좋은 소리못들었을걸요. 쟤들이 일베라고하든 한남이라고 하든 뭔 상관이랍니까. 서로 갈길가는거죠.