최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  중국 로켓, 우리나라 추락 가능성 없음

한국천문연구원 산하 우주환경감시기관 공식 보도자료입니다.
https://www.nssao.or.kr/community/12/view/13011
황사로 편할 휴일은 아니지만 머리 위로 뭐가 떨어질까 하는 걱정은 안 하셔도 될 것 같습니다.

재진입이 밤시간이면 이런 장관이 목격될수도...
https://youtu.be/6IiRkOc1g4I

Comments

중국도 피해가네요. 
회자정리 거자필반이라 했건만....

태평양에 떨어지는 것이 최선이죠.

대충 얘기로는, 피해를 줄 수 있을 만한 잔해물이 떨어진다고 해도, 호주 동쪽 태평양에 떨어진다는 얘기 같네요..

우리나라에 좀 떨어졌으면 좋겠네요....

맨날 거짓기사로 나라 망했으면 좋겠다고 고사지네는 조중동사옥위로...

기사 편집권한 갖고 있는 윗대가리가 시킨다고 기사 쓰는 기자들은 무슨 죄가 있다고 그렇게 심한 말을 하셔도 됩니다. 시킨다고 쓰는 것들도 똑같죠.

저는 생각이 좀 다른데요~

국민의 힘+정의당, 윤짜장과 사법 적폐놈들이 단합대회겸 해서 

모든 의원들이 다 모여서 으쌰으쌰 하는

동안 그 건물로 떨어져 주길 바랍니다!

보고서 포멧이 참 익숙하네요.
글자체는 휴면명조 15p 일겁니다...

고객님 로켓배송 왔습니다 휘리릭

모 당사에 떨어졌으면..

워낙 땅덩어리가 작은지라, 맞추기도 어려울듯..

아무래도 면적이 큰 나라가 위험하겠죠. 보통은 가장 면적이 큰 바다로.. ^^;;

기레기 실망이 크겠네...

어느나라든 떨어지면 전쟁각