자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황사가 최악인데도...

일때문에 양평 가는데
황사와 미세먼지로 하늘이 뿌연데도 차 엄청 막히네요
이런 날은 좀 집에 계시지 ㅜㅜ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

모두 블루문님 같은 이유로 나선 거예요.

양평 나가는 입구에 사는 주민인데 주말엔 놀러가는 차가 90퍼센트입니다. 그렇다고 놀러가는게 비난거리는 아닙니다. 대신 코로나 방역에 신경쓰면 좋겠습니다.

WR

저는 일 때문에 어쩔수없이 ㅜㅜ

2021-05-08 11:04:10 (112.*.*.238)

오늘이 무슨 날인지 모르시나봐요?

무슨 날인데요

어버이날이죠

아까 올림픽대로에서 춘천고속도로 쪽도 완전 밀리던데요 그리고 오늘 식당들도 풀부킹이고…

그 사람들도 다 각자 사정이 있겠죠.왜 이렇게 자기중심적으로만 생각하는 사람들이 많은지...

그러게요. 먼지 많은데 집콕들하시지. 저도 근무중입니다 ㅠㅠ