프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이런저런 이야기 - 배당, 공모, 그리고 부동산 청약....자동차..그리고 질문!!!!!

삼전 배당사이트 가보니 웹페이지 공사중이네요.

내일 1분기 배당액을 조회할 수 있으니 기다려보시길.....

내일은 또 SKIET 상장일입니다.

치킨? 돼지고기? 소고기?

따? 따상? 따상상? ㅋㅋㅋ

따상만 했음 좋겠네요.

따상상하면 가전하나 더 바꿀라구요.

경기도에 아파트 분양이 조금 있네요.

계속 매의 눈으로 보고 있습니다.

이젠 제가 살고 있는 곳이 아니라도 좋습니다.

그냥 지하철만 되서 서울 출퇴근만 되면 넣어야겠어요

어차피 요새는 전매제한도 길고 실거주 의무도 있으니....

어차피 서울이 고향도 아닌거 살면 정들겠지요 ㅠㅠ

전세 사는거 지긋지긋하네요

망할 생초랑 신특은 왜이리 물량이 많은건지....

그냥 추첨반 가점반하면 될것을.....

서울은 신청조차 못하니 그림의 떡입니다.

자동차가 나온답니다.

3월1일에 계약했는데 딱 두달하고 보름정도 걸리네요.

그나마 반도체가 적게 들어간 제품이라 그런지?

빨리 나오네요.

투싼은 기약도 없답니다.

--------------------------------------------------------

1. 무선 청소기 구입할라고 하는데

전 100만원 정도 하는줄 알았더니

요새 엘지 삼성꺼는 60만원대도 있네요?

불과 작년 모델이거나 올해 초 모델인데.....

뭔가 다른걸까요? 경쟁으로 가격이 내려간걸까요????

2. 자동차 일시불로 캐시백 받을라고 하는데

그러면 실적반영이나 마일리지 적립은 안되겠지요???

님의 서명
뭐니?
Comments

분양 당첨되시기를 기원합니다. 

WR

덕담 감사합니다~~^^

삼성꺼 청소기 처음에 나왔을때 120주고 샀는데 가격이 많이 내려갔더라구요.

홈쇼핑에서 사면 제트스테이션 그런것도 막 껴주고 하던데요 ㅎ ㅎ

WR

홈쇼핑도 봐야겠네요 ㅎㅎ
작년꺼 이후로 삼전 엘지꺼로 사면 괜찮겠지요???
파워건만 아니면요??? ㅎㅎ

무선청소기 본체 가격은 많이 떨어졌습니다 (6-70만원선) 그대신 올인원 타워라는 것이 생겨났지요 사용 후에 걸어놓으면 먼지통 제거도 되고 충전도 되는... 굳이 3-40 만원 더 주고 그런거 사야할까 싶었는데 써본 사람들의 극찬을 듣고 어차피 한번사면 7-8년 쓸거 좋는거 사자는 생각에 110만원대로 질렀습니다 그래서... skiet 따상상 기원합니다

WR

ㅎㅎ 한방에 가셨군요~~~
전 따상상가면 사겠습니다~~
가즈아~~

삼전 배당금은 어느정도 나와있지 않나요? 3월28일자로 가지고 있던 주주들꺼 말씀하시는거죠? 

WR

네 맞습니다 3월말 기준....
삼전우 80층 갑시당~~^^