최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [몸 관리 입원] 왜 전화가 읍엇!!!

오늘 입원 날입니다.

제가 관리차 일주일을 들어가겠다고 

정신적으로 육체적으로 힘들다고

강제성 있게 관리해주세요~했는데

3~4일 밖엔 못 있을거라더군요.......췌...

오늘 입원 날짜인데

공실 났다고 오시라 전화가 읍네요.

집에서 쉬는것보단 입원해 관리 받으며

더 낫겠다 생각해서

진행한건데 말이쥬

약간의 자가격리랄까요? -ㅁ-

가방 다 싸놨구만........그런데 주전부리가 왜이리 많......

노트북은 필슈!

전화오면 잘 쉬다 올께요.

아디오스~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

4일이면 4kg 쪄서 나오시겠네요.
병원에서 제때 밥 나오고 관리해주고
너무 오래만 아니라면 병원에서 쉬는것도
나쁘지 않으실 겁니다

WR

아마 자다가 밥나오면 자고

싸고 밥나오면 먹고 또 자고만 반복........=ㅁ=

잘 치료받고 나오세요..

WR

뭔가......빵에 ㄱ ㅏ는 느낌 =ㅁ=

병원담당자가 전달받고 전화를 해줘야하는데 깜빡잊고 퇴근...

그리고나선 급한 환자가 들어와서 만실이 되어버리는데...ㄷㄷㄷㄷㄷ

결제는 기존 카드기록이있어서 자동결제처리

WR

............1시까지 전화없으면 전화할꺼임.........앙플러

잘쉬시고 아프지말고 아푸지말고 행뽁하자- 자이언티
WR

둔내장까졍 와서 저도 안보고 갔음요???

그럴수가 있음?????????

술먹고 운전할수 없어서 ㅎㅎㅎ 담에 뵈유

손가락은 안 아픈가보군요

WR

1시간뒤 암치도 안턴데요.........

가방에 토치 챙겼음?
입원중에도 계속 소식 전해주세요~

WR

토치는 좀 크고

터보 라이터 챙겨요

언제든 오삼

GIF 최적화 ON 
2.7M    210K

풀로 충전해서 돌아오세요
삐까빠까

WR

전기 발사할까 했네요 =ㅁ=

조금이라도 회복하고 돌아오세요..

건강이 최고이니까요..

3일동안 금주는 되겠군요.