LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  ㅅㅂ 뱃살...

살이 꽤 많이 빠져서 다 홀쭉해졌는데

뱃살만 아직 남아있습니다. 옆구리살이라고 해야하나.

앉으면 접히는 그 살들.

아 왤케 안빠질까요. 뱃살.

내장지방인가...

손으로 잡으면 한가득 잡혀요

병원가서 다 흡입시켜버리고 싶네 

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments
2021-06-12 14:32:05 (58.*.*.105)

제 경험상 아무리 관리해도 꾸준히 맥주 마시면 뱃살 안빠지더군요

WR

술도 끊고 담배도 끊고 그래야할까요

2021-06-12 14:37:32 (58.*.*.105)

라이트맥주 마시면 좀 덜할겁니다

라이트맥주 중엔 밀러라이트가 갑입니다

술도안먹고 담배안펴도 뱃살은 안빠집니다.ㅠㅜ

WR

저주...인건가요

전 넥타이로 가립니다...

WR

;;;;;;

측면이 고민이시라면 두개를 매셔서 양옆으로 돌리시면 됩니다

WR

그냥 뱃살 볼록해 보이는게 낫겠어요;;;;;;;;;;

스스로를 참치라고 생각하세요. 자존감이 높아질겁니다. 

WR

나는 동원이다 나는 참치다...그래도 위로가 안되네요ㅜㅜ

그럼 안되죠. 

오른쪽배 아랫부분을 잡으면서

'여긴 100g에 7만원'

옆구리쪽을 눌러보며

'요긴 100g에 4만원' 머리구이는 서비스~

WR

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

뱃살은 런닝이나 걷기 아니면 답 없는 듯

자전거 싸이클머신 수영
뱃살은 안 빠지더군요. 허벅지와 어깨만 좋아지고 배는 별차이 없는...

위킹머신 사서 날마다 걷는 거 추천드려요.

WR

걷기도 좀 하는데 도대체 얼마나 걸어야 할것인지!! ㅜㅜ

최근 많이들 하는 파워워킹을 !!

뱃살이 제일 마지막에 빠지는 지방이라 생각보다 더 뺀다고 생각하시고 운동, 식단 병행하셔야 되요. 싱크대에 물 빠질때 젤 마지막에 소리를 내며 없어지는 물 같은 존재가 뱃살입니다. 흔히 뱃살만 빼는 운동, 식단과 같은 말도 안되는 정보들이 난무하지만... 복부지방흡입제거 수술외에는 그곳만 타겟팅해서 없애는 방법이 없어요. 없어질 때 까지 빼는 수 밖에는요.
근데 다시 조금만 방심하면 고기서 부터 살이 차 오르죠~ 싱크대 물차는 것쳐럼...ㅋ 어려워요.

러브 핸들이라고 생각하시고 그냥 냅두세요. 

승부 뱃살???
이잰 뱃살로 승부하시는겁니까?

잉여 칼로리를 가장 빨리 저장하고,
가장 늦게 소비하는 부위가 뱃살이죠.
아직 체지방이 덜 빠진겁니다.
뱃살 빠질 때 까지 다이어트 더 하면
당연히 빠집니다.

이틀에 한끼 먹엇봤는데
확실히 뱃살이 운동여부없이 빠지긴하더군요

저도 한때 복근이 나올 정도였는데도

옆구리 살은 안빠지더라고요

유튜브 찾아보니 옆구리 살 빼는 운동을 따로 해야 되는 모양입니다

성가셔서 그냥 포기하고 살고 있습니다

연배가 어찌 되시는지는 모르지만 나이 먹으면 다 그런거죠.
전 그거 빼는데 드는 돈으로 차라리 맛난거 사먹고 사고 싶은거 산다고 생각하고
그냥 포기하고 산지 오래입니다. ㅋㅋ