자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (레고) 타자기 발매 VIP 선주문 완료

금일 VIP 선주문 오픈되어 주문 신고 합니다.

타자기 21327 | 아이디어 | LEGO® Shop KR

43개국 언어로 회장님 편지가 동봉된답니다.

정기적으로 회장님 계좌에 입금해주는 저에게 감사 편지려나.

그건 그렇고 벌써 중국산 짝퉁이 6만원대에 판매가 되니

정말 중국이 대단하다는 생각만 듭니다.

갈등하다 그래도 이제품은 정품의 빛깔이 중요하다 생각되어서 질렀습니다.

좋은 하루들 보내십시요.

타자기 21327 | 아이디어 | LEGO® Shop KR

링크 연결이 않되네요.

이미지는 사내보안으로 첨부가 않되고 죄송합니다.

Comments

https://youtu.be/LeLA7gZzdtU

WR

영상 링크 해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

저도 선주문하고 왔는데 ㅎㅎㅎ
기대하고 있어요.

https://www.lego.com/ko-kr/product/typewriter-21327

WR

같이 회장님 계좌에 입급하셨군요. 축하드립니다.

와이프가 갖고싶다고 해서 저도 주문했습니다. 근데 선주문 하면 배송은 출시된 다음에 해주나요?

WR

저도 와이프에게 보여주고 같이 만들자고 싶다고 해서 주문했습니다.

아마도 출시일 이후 배송시작일 겁니다.

오호 빛깔이 예술이네요.
그나저나 타자기 스타일 키보드는 왜 안나오는 걸까요?
물론 키캡만 동그란 모양으로는 여러 회사에서 나왔는데 전 깊숙한 키 눌림을 재현한 키보드를 기다리는데 안나오네요.
군대에서 처봤던 타자기 키감을 재현해주는 키보드 나오면 당장 구입할겁니다.

WR

군대 타자기... 진짜 오래전 기억 갖고 계시네요.

어느날 전동타자기 한대 생겼을 때 우와 했던 기억이...

세월아 멈추어 다오.

아침에 출근하자마자 이 글을 보고 홀린듯 가입하여 주문했더니

벌써 배송 출발했다고 하네요....?

감사합니다~..? ㅎㅎ