블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예방접종률 그래프 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

6월 9일

World : 일본이 다 따라왔다.. 빨리도망가

6월 14일

World : 일본의 추격을 뿌리쳤다. 그렇다고 한국은 넘지마.. 

ㅋㅋㅋㅋ

그래프가 참 오묘하네요...

6월 10일날 전세계 통계가 취합되서 한번에 반영된거 같은데..

일본 다 따라왔다고 생각했는데 훅 도망가버리네요 ㅋㅋ

Comments

이건 무슨 코인입니까 !!

발동 걸면 좀 무서운 나라...ㅋㅋ

ㅋ. 승질나면 엎어버림

세계접종율 상승은 한국분 반영이 큰거 같은데요..ㅎㅎ

솔직히 백신만 널널했어면
지금 속도를 봤을때
3달이면 우리나라 국민들
접종 다했을듯…

WR

흠흠.. 제가 이 글에서 강조하고 싶은건.. 월드 그래프가.. 일본이 쫓아오니까 도망가다가 우리나라 만나니까 꼬구라지는듯한 재밌는 모습을 보시라고 올린거지만.. 뭐 암튼 괜찮습니다. ㅋㅋ

나이드신분들 주변에 열에 다섯 맞은 이후부터, 민폐가 될까봐 그냥 아무 백신이나 주세요. 이러고 다 맞기 시작하더군요. az? 화이자? 이런거 없습니다.

일본이 많이 올라오긴 했네요

올림픽때문에 발등에 불떨어졌죠.
안맞으면 구속시킬 기세...ㅎㅎ

이번 접종보면서 울국민들 성향을 다시한번 되새기네요

백신만 초반에 있었음 이미 다 접종 끝났을수도 있겠네요.ㅎ

중국 데이터가 한번에 추가된것 같더라고요. 며칠전까지는 중국은 그래프 선택이 안되었는데 오늘보니 추가가 되더군요.

한국사람들 백신 접종하는거 보면 컨테이너벨트 같다고 하죠 알아서 서류 작성하고 대기하고 맞고 15분 앉아있다가 나가는게 착착착착착 무슨 매뉴얼 외우고 온 사람들 같다며 

일본과 비교해서 한국 욕하던 토왜들 다들 어디갔는지????

다른 건 몰라도 일본과의 경쟁은 못참죠 +_+