못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡] 팁코 망고 1L 4팩 (유통기한 21.08.15) (4,900원/무료배송)

싸네요..

개당 1,225원 (홈플 기준 4,990원)

유통기한 8월15일까지입니다... 이까짓거 며칠이면 끝납니다 ㅎㅎ

지르시죠...

https://www.coupang.com/vp/products/1409209459?itemId=2445427252&vendorItemId=70439150167&src=1139086&spec=10799999&addtag=400&ctag=1409209459&lptag=AF8824652&itime=20210617211140&pageType=PRODUCT&pageValue=1409209459&wPcid=16098498439255459311108&wRef=click.linkprice.com&wTime=20210617211140&redirect=landing&traceid=V0-189-0000000000000000&subid=A100211316&subparam=ppomppu_391424%7C2706553111QnXC%7C9999%7C3%7C0&isAddedCart=

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

얼떨결에 구매완료 ㅠㅡㅠ

이분 올리는 건 일단 구매하고 봐야해요.

생각하면 품절입니다.

저도 얼떨결에 구매!!

지름완료! 정보 감사합니다.^^

고민은 품절

8팩 구매완료

정말 얼떨결에 구매가 되었네요.
감사합니다.

믿고사는 추천상품

팁코는 정말 강추입니다
이건 무조건 지르세요

무조건 질렀습니다. ㅎ
감사합니다^^

일단 질러봤습니다. 

감사합니다.

첨가물은 없지만 100% 망고는 아니네요

그렇다고 해도 가격이 저렴하군요

얼떨결에 저도 탑승 했습니다
그냥 망고 주스 맛이려나요
정보 고맙습니다

저도 잠자기 전에 결제했네요.

팁코 쥬스는 평타 이상은 하더라구요
보통 하나에 4천원이 넘죠

몇년만에 먹는거 같아요

요즘 달달한게 땡겼는데
감사합니다 ~~

좋은정보 감사합니다!

이번 정보도 핫딜은 핫딜이었나 봅니다. 가격 표기에 실수가 있어

발송이 불가하다 방금 문자를 받았습니다. 다른 분들도 참조하세요.

항상 정보 감사합니다. ^^

왁! 가격 표시 오류로 취소 문자 왔네요 ㅠ.ㅠ

WR

본사 직영인데 가격오류라니....