자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [누설] 유로 2020 어제경기

핀란드 러시아 1대0 러시아 승

터키 웨일스 2대0 웨일스 승

이탈리아 스위스 3대0 이탈리아 승

이탈리아 참 잘하네요 공수 밸런스가 좋은거 같아서.. 다른나라 경기 보다가 이탈리아

경기 보니 눈이 정화가 되는 ㅋㅋ 개인적으로 프랑스하고 결승전에서 만났으면 좋겠네요!

Comments

저도 1라운드까진 프랑스 이탈리아가 제일 좋았습니다

WR

사람들 생각이 비슷한가봐요!

제가 아는 이탈리아 국대는 조별예선에서 빌빌대다가 토너먼트 올라가면서 힘쓰는데 잘풀리네요 ㅋㅋ 

WR

ㅎㅎㅎ 이번 예선엔 엄청 잘하네요

이탈리아 2경기에서만 6득점, 무실점..ㅎㄷㄷ!

저도 프랑스 - 이탈리아 결승전 희망합니다!^^

어느 대회든 보면 조별예선에서 좋은 폼을 보여줘서 우승후보로 불리다가 토너먼트에서 떨어지는 경우가 있죠.
이번에 이탈리아는 어떨지 흥미진진하네요. ^^

WR

이번에 좋은 모습 보여줄꺼 같애요. 두고 보세요! 이전대회들에선 3대0으로 이긴적 한번도 없는데

두경기도 나오고. 느낌이 좋더군요. 16강이나 8강에서 강팀을 만나지 않는 이상 적어도 4강이상은

갈꺼라고 예상합니다.