자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [맞을 짓] 그럴때 맞자!!!!!!!

아내가 주말에 매실 담근다고

매실을 사왔네요.

10키로 인데

3만 5천원이면 =ㅁ= 비싼거 아닌가요;;

아무튼 알이 괜춘하네요.

4개월 있다가 액기스 빼면 소주 담궈야징~

자리에 와서 뭘 씹고 있는걸 보더니

뭐냐고......

매실~

왜 암거나 먹냐고!!! 때립니다.

야!!!!!!!

내가 똥줏어 먹었니!!! 

시큼하네요~입맛이 살아났음요.

간식해달라해야쥥

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

꼭지 떼어야 돼요 그냥 씻고 만들었다간 꼭지 둥둥 뜹니다

WR

그거 작업하라해서 도망쳤어요

앙코르님은 이유없이 그냥 맞아야 됩니다.

WR

그쵸 어떤이는 이유없이 태워야 합니다.

격하게 동감합니다

왜 메실이 똥 뭉친걸로 보이죠?

WR

저런 색이면......장트라볼타입니다.

오호~ 루왁씨매실주 나오나요? 

생매실 많이 먹으면 배아파요...

한대 더 맞아야~~ ㅎㅎ

사람이 그거 좀 먹을수 있지 구박을 하다니 나쁘네

앙님 뭔가 알멩이 있는거 드시면 오징어 "떵콩" 만 생각나요.

전에 똥 줏어먹고 맞은 경험이 있으신가 보네요.

집앞 시장에서 10KG 15,000~20,000원하는것 같던디.....

너무 살살 맞았군요
다음엔 더 세게