프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  '쿠팡 화재' 후 김범석 공개 사임 논란..실종 소방관은 결국 숨져

https://news.v.daum.net/v/20210619133056963

몇년간 쿠팡에서 한달에 평균 100여 만원에서 150만원 정도 썼었는데 2달 전부터 동생이 

하도 갈궈서 쿠팡 불매에 들어갔습니다 그런데 아주 결정타를 날려주는군요.

중대재해처벌법을 피하려는 꼼수인듯 해서 아주 오만정이 다 떨어집니다.

이게 그렇다고 피해지는게 아닐텐데 말이죠

https://www.hani.co.kr/arti/society/labor/998226.html

얼마전엔 이런 일도 있었죠. 보면 볼수록...

뭐 다른쪽 쇼핑몰 직원 대우가 천국은 아닐테지만 이건 좀 심하지 않나요? 

소방관님의 영면을 기원합니다. 

Comments

사상누각 ...갠적으로 아무리 봐도 그런데,얼마나 버틸지.

소방관님은 안타깝고,애도합니다.

이러니 검머외가 하는 행태들을 보고 좋은 감정이 생길 수가 없죠.

2021-06-19 15:02:12 (118.*.*.13)

조센진을 쥐어짜려고 작정한 느낌입니다. 절대 이용하지 않을 생각입니다.

이 사람은 한국 생활 다 정리하고 떠난지 꽤 되었다고 하더군요,. 물론 여전히 쿠팡의 글로벌 대표이며 절대 최대주주입니다, 한국 대표직만 뺐습니다.

그리고 사임이란 표현은 부적절합니다, 사임은 뭔가에 대해 책임지고 직을 내려놓는다는 뜻인데, 이 사람은 쿠팡 최대 주주 지위와 글로벌 대표직은 그대로 둔채 자신의 한국 대표직만 빼버리고 한국에서 도주한 케이스입니다.

역시 쓰레기군요

오늘부로 탈퇴했습니다!

개인적으로 더 신경쓰이는 부분

https://news.v.daum.net/v/20210619113600032

너무 영화 소설 만화를 많이 봤나........

4천억.........손 털고 싶은 분에게 딱 좋은 가격인것 같은데......

귀한 소방관이 순직인 이번 화재는 정말 철저하게 조사 해봐야 할것 같습니다. 

양아치네요..

Updated at 2021-06-19 17:55:39 (175.*.*.182)

내가 일본이나 동남아에 사업체 차려서 대표인 상황을 생각해 보면 답나오죠.

국적이 타국인데 그 나라에 도움을 주는 행동을 할까요?

그 나라 소비자들 돈만 빨아먹고 인력은 최대한 쥐어짜는 형태가 되겠죠

2021-06-19 20:28:36 (182.*.*.93)

그냥 바나나였군요