프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [유로2020] 포르투갈 vs. 독일 골 모음 영상

https://youtu.be/7P7npS70AxQ?t=10

하이라이트 영상은 거의 20분에 가까워서 골 모음 영상으로 올립니다. 그래도 7분이 넘네요.

죽음의 조에서는 프랑스와 독일이 16강에 올라가지 않을까 싶은... 

Comments

우린 독일을 이겼었는데 말이죠 ㅎ

WR

이번 대회 독일이 우승할 것 같은 불길한(?) 예감이 드네요.

3위여도 6개 조 3위 중 상위 4팀은 16강 갈 수 있기 때문에 이미 승점 3점 획득한 포르투갈은 웬만하면 2라운드 갈 수 있을 것 같아요. 프랑스전도 박터질듯ㅎㅎ 프랑스도 헝가리와 비기는 바람에 조1위 하려면 대충 뛸 수 없을테고요.

WR

지난 대회 포르투갈이 조 예선 3무하고 간신히 올라갔는데 결국 우승까지 했죠. 이번에도 꾸역꾸역 ^^ 올라갈 수 있을지... 프랑스 vs 포르투갈 경기가 긴장감 있을 것 같습니다.

코파와 유로에서 결승이나 4강안에 드는팀에서 내년 월드컵에서 우승팀 예상이 가능할것 같네요

WR

어차피 월드컵 우승팀은 유럽 아니면 남미라 이번 대회 상위팀 중에 가능성이 높죠. ^^