자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  박민지 시즌5승ㄷㄷㄷ

오늘 박현경과의 혈투끝에 시즌 5승을 달성햇는데
이제 10번째 대회?인것을 감안하면 엄청난 기세입니다ㄷㄷㄷ
종일 두 선수가 엎치락뒤치락 올해 가장 재밌게 본 경기네요

특히나 마지막홀 세컨샷은 그 대담함과 실력에 감탄을 금하지않을수가..ㅎㅎ
내년에는 박민지 선수 해외 나가겠네요

...현경아 힘내라ㅠ

Comments

박민지선수 마지막홀 2번째 샷 정말 대단한 도전같은 승부샷 이었습니다.
근데 sbs인터뷰시 미스샷 이었는데 운이좋아 홀컵가까이 가서 버디로 승리릉 했다고 고백하더군요..
그냥 좋은샷으로 기억해주라면서.. ㅎㅎ

18홀 세컨샷이 3억원짜리더군요...

인터뷰에서 핀우측으로 칠려고 했는데 드로우가 걸려서 붙은거라고 하네요..

박현경프로도 잘했는데 많이 아쉬울듯 합니다..

박현경 프로는 늦장플레이는 좀 고쳐야될듯 합니다..캐디가 경기에 너무 간섭한다고 같이 보던

코치가 엄청 욕을 하네요.. 

WR

캐디가 박현경 선수 아버지이시죠?
중요순간에는 둘이서 항상 의논하던데 그거땜에
그런듯합니다

세컨샷은 정말로 소름 돋았네요!

자기도 16번홀인가 짧은퍼터 못집어넣고 진짜 가지가지한다 생각했다는군요

우린 매홀마다 그런생각하는데....ㅎ