프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 경찰, DSP에 고소 당한 이현주 남동생 '혐의없음' 결정

더럽게 질척질척 대던 DSP의 고소 고발이

헛발질로 끝났다는 소식입니다.

-기사중 내용-

경찰은 또한 이현주가 그룹 내 집단 괴롭힘을 당해 

힘들어 했다는 것과 에이프릴 활동당시 텀블러사건, 

신발사건 등이 있었다는 것 자체는 사실이고

내용도 고소인과 이현주가 에이프릴 그룹생활을 

함께 하면서 있었던 주요사실에서 

크게 벗어나지 않는 내용으로 

허위사실이라 볼 수 없다고 판단하였다.

법무법인 여백은 "이현주의 동생은 

지난 20일 혐의없음 결정을 통지 받았고, 

열람등사 신청을 통해 22일 

구체적인 불송치 이유를 확인할 수 있었다"며 

" 고소인(DSP 미디어) 측도 이현주의 동생과 마찬가지로 

지난 20일 전후로 혐의없음 결정에 관한 

통지를 받았을 것으로 보인다"고 설명했다. 

https://tenasia.hankyung.com/topic/article/2021062378804

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

긴급 회의 들어가겠네요

꺼억 꺼억 꺼어어어어억~~~~

TS와 광수네를 가벼이 즈려밟는
DSP의 막장짓

텀블러, 신발사건은 뭔내용인가요? =_=

에휴..

텀블러나 신발은 처음부터 기획사에서 인정을 했죠.
찌개가 달라지고 신발은 실수인지 장난인지라고 했지만 ㅡ,.ㅡ;
아무튼 기획사에서 며칠 열심히 언플 해대는데 전부 다 깨지고 난리인게 하는 꼬라지보면 곧 문 닫을듯;

dsp 문닫아라~ 이번일로 악질 기획사들 좀 정리됐으면 좋겠네요.

WR

이제 죽어도 혼자 못죽겠다 싶으면

사실적시에 의한 명예훼손 거는 방법밖에 없는데

이건 진짜 한번 들어가면 나락으로 가는

개미지옥행 하이패스라 할수있지요.

과연..DSP가 정신줄 놓고 거기까지 갈것인가~!?

변한게 없는 양아치들

WR

참고로...현주양과 현주양 동생을 고소한 고소인이

6명이라고 합니다. 

아직까진 누군지 실명이 까발려지진 않았는데요.

흠...6명이라....6명....인터뤠스팅~~

뭐 괘씸죄라는 건 알겠는데,

고소를 통한 기대이익이 무엇이었는지가 궁금하네요.

결과를 보니 약국처럼 절대반지가 있는 것도 아닌 것 같고 말이죠.

본문의 내용과는 무관해서 죄송합니다만은 님 서명글 볼때마다 심장이 숨막힐듯 쿵쾅쿵쾅거리네요.
그런데 저는 왜 한화팬일까요? ㅠㅠ
야구보다 디피로 잠시 피신했는데 님글 볼때마다 슬퍼져요 ㅠㅠ

본문 내용과 무관한 답글 남겨 다시 한번 죄송합니다

WR

그깟 공놀이 뭐..잘할때도 있고 못할때도 있는거죠.

저 회사는 가망이 없어요.

멤버가 잘못한 게 아니라면 팬들이 나서서 쉴드라도 쳐주지, 그게 아닌 상황인 데다 증거랍시고 내미는 자료마다 다 반박당하는 꼴이니. 설사 다른 멤버에게 억울한 면이 조금이라도 있다 쳐도 회사가 저렇게 나가버리면 게임오바죠.