자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신현빈 누나 근황.jpg

Comments

안정원, 우리 겨울이 잘챙겨라!!

오늘 너무 잘 챙겼다가
그것도 두 번이나...

그나저나 익준이한테
레이저 쏘는 장겨울 선생
무지 귀엽더군요~

슬기로운 의사생활2 사진이라야 근황이라고 할 수 있지 않을까요?ㅎㅎ

사진은 시즌 2의 1화장면같은데요…

그런가요? 사진엔 시즌이 나와있질 않아서요

알아보시지 못한다고 시즌 2가 아닌건 아니니까요.
뭐 그렇습니다.

"++" 붙어있는건 시즌2.... ^^

사진 클릭해서 하단 크게 보세요.

시즌2 사진 입니다. ㅎㅎ

그렇네요ㅎ

예전에 무슨 사극에서 처음 봤을 대 한복이 잘 어울리고 분위기가 품위있고 단아해서 눈이 갔었어요.

넘나 이쁘시네요

데이트가 집에 바래다 주는거라니..

너무 젠틀하시다 우리 안 교수님

이분 성함이 신현빈이군요.

참 매력적인 것 같습니다.

신현빈 누나라고 해서, 트로트 가수 신현빈씨의 누나인줄 알았습니다.

찾아보니 생각했던 그 분은 박현빈씨네요.

신현빈씨 본명은 곽현빈이고. 뭔가 혼란...

<자백>이라는 드라마에 나왔었는데
드라마도 좋았고
그 때 신현빈이라는 배우를 처음 알게 됐네요

지푸라기라도..에서 전도연이 정말 미웠습니다. 꼭 그렇게 까지 해야 했냐 ㅠㅠ

어디서 많이 듣던 대사 아닙니까?^^

어? 아니네...

지푸라기라도 잡고 싶은에서 

세미누드 나오던데....이뻤어요.... 

보호본능이라는 말이 구시대적 표현이겠지만

드라마 보다 보면 보호해주고 싶다는 생각이 절로 들더군요

자격도 없으면서 ^^

처음보는 처자인데

전 변산 보고 반했다는..ㅎ

지푸라기~에서는 예뻤는데, 본문 사진은 기존 미모에 비해 별로인 듯

저는 지푸라기~에서 보다 지금이 더 매력적으로 보이더라고요 ㅎㅎ

장겨울 선생.. 드라마에선 직업이라 그런지 되게 수수하게 나왔는데 슬의생1끝나고 CF나온거 보니 선녀...

변산 지푸라기 둘다 좋았던 1인
^^