못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로3 24시즌이 오늘 5시에 시작 됩니다.

이번 시즌엔 무형의기억 이라고 새로운 무기 시스템이 나온다네요~~

코로나로 지친 셰계를 구하기 위해 용사들이여~~ 성역으로 모입시다^^

새시즌을 기다리며 오딘을 컴텨로 하고 있었는데 당분간 접는걸로  ㅎㅎ

ps : 매장 에어컨이 29도 밑으로 안나려가네요  ㅎㅎ

Comments

디아2 리마스터 기다리고 있습니다.

WR

저도 디아2 기다릭도 있습니다^^

일단 디아3 새시즌부터  ㅎㅎ

이런 업데이트는 매 년마다 했었어야되는데 너무 업데이트가 적었죠.

진짜 블리자드는 이제 다음번 신작(리마스터가 아닌 신작)이 뭐가 나오냐에 따라서 게이머들의 마음을 잡을수있을지 고민을 좀 많이 해야될거같은데

이제 더 만들 리마스터도 없고 앞으로 리마스터 더 안찍어내겠다고 했으니까 다음번 신작으로 어떻게 될지 결정이 날거같더군요

WR

새시즌에 1~3주 정도씩 하고 있는데....

디아3정도면 돈값은 충분히 했다고 생각합니다^^

솔직히 오리지날은 돈아까웠는데 조쉬 모스키에라 가 만든 확장팩은 돈값했다고 생각합니다.

오리지날은 비싸긴 드럽게 비쌌지만 결과물이 진짜 심각할정도로 시대착오적이고 유저의견을 반영하지 못하는 시대착오적 운영이었죠.

조쉬모스키에라가 만약 오리지날, 확장팩 둘다 만들었다면 어땠을까???하는 생각이 매번 들더군요.

오늘 5시부터 달립니다. 디아2템이 나와서 잼있을거 같ㅇ요

WR

저도 무형 바람살? 기대하고 있습니다~

바람살로 저단좀  놀다가 공포셋 해야되겠더라구요.

공포셋이 넘사라 ㅋㅋㅋ;;

디아2레저렉션과 자연스럽게 연결하기 위한 떡밥시즌...

WR

손님이 없어서 많이 달릴수 있을듯 해요 .

졸음을 이겨내고 달려보아요~

WR

졸릴땐 자면서 하는게 진정한 디아3의 매력 아닙니꽈~~~~

물론 자면서도 해야지요 ㅎㅎ

이번 시즌도 악사로 달리려구요. ㅎㅎ
제발 무형템 운이 따라주길..;;

WR

스타터로 악사를 달려서 다른템 먹어지는서 보면서 몇개 케릭 더 해봐야죠^^

오늘저녁부터 휴가라..
수요일날 쯤에 참가할수있겠네요.
버스 부탁드릴께요.

WR

넵~~  만렙 만들어 놀고 버스 정류장에 대기시켜놓을께요^^

5시군요. 아들 컴을 뺏어야 겠네요.

WR

아들한텐~~ 공부나해~~~~

아빠는 코로나 보다 더 위험한 악마를 무찌르고 있을테니~~~

하시면 그냥 컴텨를 내어준다는 말이 있습니다 ^^

WR

x박스로 하는게 pc로 하는것 보다 좋은점은 머가 있을까요?

WR

아 다른 몬스터도 있군요 ㅎㅎㅎ

전 pc버젼이 너무 익숙해서 콘솔버젼은 못할듯해요^^ 

요새 다발악사는 인기 없나요? 개인적으로 일균용은 다발을 젤 좋아하는데 굴레끼고 도약 계속하면서..이제 별론가보네요 

WR

이번시즌가진 대군은 공포악사가 좋왔는데 저는 개인적으로 일균이나 버스때문에 다발악사도 같이 병행했습니다.

이번시즌은 바람살로 다발을 쓸수 있다? 고 들은긋 한데... 졸은 옵션의 무형 바람살 먹는게 첫 목표네요 ㅎㅎ

다발악사 인기가 떨어진 이유가 서서 쏘고 이동해서일 겁니다.
공포악사는 이동하면서 난사를 해서 속도가 빠르거든요.

전 북미썹이라 내일이네요. 지지난 22시즌엔 수도사로 10위까지 하고, 나머지 클래스도 다 탑 50위권 정도에 올렸었는데 말이죠. 

이번 시즌엔 설렁설렁 할 듯 싶네요.

다들 득템하시길~

WR

아~~ 굉장하시네요 ㅎㅎ

기회되면 아시아 섭에서 같이 달릴수 있게 있으면 보고 배워야 겠네요~

디아가 별거 있나요. 많이 하는 놈이 장땡입니다. 두달 간 밥만 먹고 디아만 파봤네요. 백수여서 정말 원없이 달렸습니다.

제가 미국에 거주 중이라 아샤썹은 잘 안 가게 되더라구요. 플레이시간도 핑도 안 터져서요.

즐댜 하세요.

전 스위치로 시작한지 얼마 안 됐는데 이번 시즌은 어떤 직업이 좋을까요? 악사 강령은 해봐서 다른 직업 해보게요

WR

개인적으로 악사로 빠르게 일균 대균 돌아서 템모아서 전캐릭 다해보시는걸 추천드려요^^

매시즌마다 큰 도움 받고 있습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

WR

별말씀을 서로 돕고 같이 즐기는거죠^^

디아2 리마스터 글 보고 디아3 다시 깔았네요. 새 시즌 달려보아야겠어요 ㅎㅎ

WR

넵  같이 달려 보아요~~~~~