프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 때문에 광안리가 한적합니다.

마스크 쓰고 백사장 걷는 거 텁텁한 일이기도 하지만 명색이 해수욕장인데, 사람이 없어도 너무 없더군요.

주변 상인들에겐 안 됐지만 사실은 없는 게 더 좋은 일이겠죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

오늘은 평일이고 휴가전이니
아마 내일부터는 엄청 나지.않을까요

WR

내일부터 본격적인 휴가 시즌이긴 하겠습니다.

부산도 100명대 넘었다던데 저기가 북적대면 ㄷㄷㄷ

WR

설 부산 시장들이 워낙 훌륭한지라.

헐.. 저거 진짜 소 아니죠? 진짜같네...

WR

소는 누가 키우나, 해서 갔다 놓은 거는 아니겠죠.

뉴스보니 밤에는 기어 나오는 좀비들을 많이 본것같은데..

얼마전 홍대 사진도 밤에는 살짝 다르더군요.

유흥가니 다른것 같네요

WR

밤엔 다른 세상일지도 모르겠네요.