자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  케이팝 댄스로 워밍업하는 미국 수영 선수

https://youtu.be/Ou-Ll5WK-mA
올림픽 수영 미국 예선에서 시에라 슈미트 선수가 몸풀기할때 혼자 댄스를 추는 모습이 올라옵니다. 기자가 어떤 곡인지 알려달라고 SNS에 올리자 바로 트와이스 치어업라는 답이 올라옵니다.

귀엽네요.ㅎㅎ
본선에 진출했는지는 모르겠네요.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

몸이 유연 하군요. 도쿄에도 올런지 결과도 기대 됩니다.

WR

도쿄에는 못 오는것 같네요

와… 정말 몸이 유연하다는 것 밖에 안보입니다!
방금 필라테스로 고통받다 왔는데 이렇게 부러율데가!

저거 국뽕유튜브 썸네일에 많이 보이더군요

"미국수영스타가 K팝으로 워밍업 하는이유  세계가 놀랐다 한국은 미쳤어요."

게다가 MBC영상이네.... 얘네도 그냥 유튜브 렉카인가...

WR

국뽕이든 아니든 있는 그대로 볼 수는 없을까요?

와우... ㅋㅋㅋ 

와~유쾌합니다.

재밌네요.
흥하길~*