자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [간식] 고추튀김 맛 고추칩

최근에 나온 신상 과자~

고추튀김맛~

고추칩 입니다. 

어제 밤 오랜만에 

맥주 마시며 안주로 먹으려고 마트에서 

하나 사와서

봉지 까는 순간~~~

정말 고추튀김 냄새가 봉지에서 바로 올라옵니다. 

진짜에요..

맥주 마시고

한 개를 먹는데~~~

정말 고추튀김 맛이 납니다. 

그리고 손이 계속 갑니다.

순식간에 한봉지 클이어~~

또 사 먹어야겠습니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저, 전 뭔가 괴로워서 못 먹겠어요.

WR

저는 맛없더군요.

요리하다가 망해서 다 태워먹은 고추먹는 맛입니다.

WR

저는 개인적으로 좋았어요 

화나요!!! 왜 맨날 이런거 드시는데 살이 안 찌시는건대요!?!! 예???!!!

WR

저도 살찌고 싶어요....

저거랑 맥주 마시고

새벽에 후식으로 편의점 곱창 먹은건 비밀이에요 

ㅂㄷㅂㄷ

WR
 오늘밤 드셔보세요 

진짜 고추튀김이 생각날거 같아요 ㅋㅋㅋ

WR

드셔보세요~

사람마다 다르지만.. 제 입에는  합격~

요즘 이런 신상이 자주 나오네요. 별의 별 맛이 다 나오는거 같습니다. ^^;;

WR

한 때 "마라"관련 라면과 과자들이 많이 나왔죠

양파링 볶음짜장, 오잉 불짬뽕, 쎈그레인 로제 스파이시, 꼬깔콘 치먹 스파이시, 포테토칩 곱창이 핫해... 별게 다있어요. ;;;

근데 진짜 고추튀김 잘 하는 집 가고 싶네요. 박 탄핵 결정날 연남동에서 먹었는데 진짜 맛있어서 또 가려 했더니 문 닫았다고...

WR

잘하는 집이 불광동 시장쪽에 있다고는 하는데......

코로나 끝나면 같이 가보죠~

오...가까운 곳에!
검색해 봐야겠네요~~~

고추튀김 좋아하는데 요즘은 파는곳도 별로 없고 

튀김도 이제는 잘 안먹고.....매울것 같고......그래도먹고 싶기는 하고.....

WR

요즘 튀김 값이 비싸요

얼마전 길거리ㅏ 튀김 가격 무렀더니 고구마 말고는 다 한개 천원.....

허걱하고 왔네요

WR

3개에 2천원에서

요즘 2개에 2천원이더군요  

출시 전 이벤트로 미리 먹어봤습니다만, 저도 좀 별로였습니다.

고추튀김 그 특유의 향과 맛을 너무 강조하다보니 오히려 과자라는 느낌이 안 들어서요.

WR

제가 그 향이 좋아서 더 좋았어요

오호~
메모 메모 ^^

WR

평은 입맛에 따라서 다르지만

저는 좋았습니다. 

이따 사먹어봐야겠군요, 

WR

입맛에 맞으시길~ 

오 궁금합니다 편의점에도 있을까요? 보이면 바로 사먹어봐야겠습니다
갠적으로 이 과자는 기대했던것보다는 그냥 그랬습니다

WR

이런 과자들도 궁금하네요 

고기대신 햄먹는 그런건가요... ㅡ,.ㅡ

WR

먹을만 해요