자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경기장 잔디가 이상하지 않나요?

양팀 선수들이 넘어질 때마다 타격감이....;;;

Comments

잔디도 골판지로 만들었나봐요....

WR

잔디가 짧아서 그렇다네요.

WR

그냥 짧은 것뿐 아니라 마르기까지 한 것 같아요. 공도 불안정해서 양팀 선수들이 공 컨트롤을 못하네요..

볼 키핑이 좀 불안하다 싶었는데 그 때문일지도 모르겠네요.

WR

터치 기술이 꽤 괜찮은 선수들이 많은 게 이번 대표팀인데... 하나 같이 힘들어하네요.

일본이 잔패스 위주의 플레이를 하기 때문에 자기들에게 맞게 잔디가 짧습니다.

미리 알고 있었기 때문에 따로 잔디 적응 훈련도 하긴 했죠.

WR

AFC에서 일본 경기장 잔디를 좀 봐왔는데 지금하고는 조금 다른 느낌...

저만 그렇게 느낀게 아니군요!!

WR

루마니아도 지난 경기에 비해서 컨트롤에 애를 먹고 있는 게... 그쵸? 

역시 보는 눈은 다 같네요.

WR

역시...

뭔 축구장 잔디가 아니라 하키장 인조잔디 같은 느낌....

WR

누가 그러네요.. 모래 운동장이라고...