못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  PS5 신규 버젼 출시 예정

...........

Comments

하지만... 여전히 환상종 같은 존재입니다. 

구하기 왤케 힘든지...

엑시엑 보다는 구할만 하더라구요 ㅜㅜ 엑시엑은 여전히 1분 컷입니다. 

?? 경량화버전?
알루미늄이나 카본을 쓴겨??

아마 서둘러 출시하느라 제거못한 디스크슬롯 어댑터를 제거한걸겁니다.

디자인좀 바꾸라고!

기존 유저는 패스해도 되겠네요 프로나 슬림은 2,3년정도 걸릴 듯

디자인이 참 마음이 안들어오 그냥 각모양이 더 선로되네요

천천히 플스4프로의 뽕을 뽑을대로 뽑은 뒤 플스5프로로 갈아탈까 합니다.

아… 제발 디자인과 크기를 좀…

공급이나 제대로...ㅋ
일본에서도 아직 70만대를 겨우 넘긴 수준이고 되팔이들한테 말고는 구입도 못 하는 지경인데...

그런데 천만대는 대체 어디다 판걸까요?
온 세계가 난리인데

싸장이 애정하는 미쿡에만 열심히 물량 돌리고 있나 봅니다.ㅋ

안타까운 뉴스 하나 전합니다.
지난 주말 소식입니다.

저저번주 금욜인가 예약때 겨우 구매해서 23일에 받았는데 ps4 게임 말고는 아직 돌릴만한게 없네요 ㅜㅜ

예!?!? 현행기 실물로도 구경도 못해봤는데 원가절감 모델이라구요?? 

독점작 꾹 참고 스팀으로 버티는 수밖에...