자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 맥스트 따상...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22859083

오랜만에 따상이네요~

매수잔량 6천억 멋지네요 ㅎㅎ

지금 팔면 한주당 24,000원 수익

치킨 목표는 이루었습니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

1주 정리하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

WR

전 하루 더 보고 겹살이 먹으려구요 ^^

그럴줄 알고 안파라찌요~~~~

신규상장주 들어 가서 따상 받고 파는거 보면....

홍시나 곶감 쏙쏙 빼 먹는 듯해여.   전 이쪽엔....잼병이라....시작도 안합니다만.

겹살이 득하셔서 멋진 음주 사진 부탁.....이 아니구나....보면 빼 아프니깐...

걍...맛난거 사 드세여. 

WR

클릭 몇번 2~3분이면 참여가능한지라~

노동대비 수익이 좋습니다 ^^

저도 1주로 치킨 득템입니다~

WR

내일 상치면 두라미입니다 ^^

저도 1주 냅다 팔았습니다

2만4천원 벌었습니다

WR

수익 축하드립니다 ^^