LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [스마트폰] 지문등록 뭐 이래!

카드등록 안하고 다니다

지갑을 종종 두고 오는 바람에

오늘 생각나서 카드등록했습니다.

이왕이면 더 편하게 써야지.

결제방법을 지문등록으로 선택해서

지문등록을 시키는데.

GIF 최적화 ON 
174K    62K

얌마!!!!!

지문등록만.........10분 =ㅁ=

14%.....17%....25...34...

야 인마!!!!!!

지루해서 졸뻔 했네요.

얌마!

내지문이 불만이야?????

역시 얼굴인식을 하면 한방인데 말이죠.

한방에 어맛~잘생겼어

님의 서명
feel me fill you
Comments

어맛은 무슨 맛일까요@.

밥맛 비스무리 한건가여??

WR

.......어탕칼국수맛이요........

지문은 아내님께 늘상 싹싹 빌다보니 지문이 없어져서 안되는 것 같습니다

WR

아뇨 안빌어요.

때리는거 막다가 없어진거 같.......그것도 바빠요

스마트폰이랑 안 친하신거같아요

WR

시계 그 이상의 기능은 없.......전화도 안울립니다.

어맛?

물고기 맛

생선이세요? 

WR

사실...아쿠아 맨.......

앙코르님은 얼굴인식이 더 효율적이고 안전하지 않을까요?

세상에 그렇게 생긴 사람은 없을 테니...

WR

처키님은 생체인식을 권합니다.

사람들이 목화솜 을 갑자기 어디서 구하겠어요.

기계 탓을 하지 말고 앙코르님 손가락을 탓하세요.

그리고 처키님과 더불어 생체 인식 권장합니다.

WR

왜요! 왜죠!

역시나 스마트폰도 잘생긴걸 아는군요 

남자는 다 필요없고 잘생기면 장땡인거죠 

WR

그럼요 게임 끗 치트키죠 캬캬캬

제 아이폰이 얼굴인식인데 아들넘 얼굴로 락 해제 됩ㄴ다 이거 문제가 많아요

WR

행복한거쥬~~~~~~~~