자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 에이치케이이노엔 청약...

상장일 : 8월9일

청약일 : 7월29~30일

공모가 : 59,000원

최소 증거금 : 10주 295,000원

주관사 : 한국투자, 삼성증권

중복청약 안됩니다 가장 먼저 접수된 청약만 유효합니다

한곳만 청약하세요

많은거 바라지 않습니다... 그저 치킨 먹고 싶어요...

* 한국투자증권은 당일 비대면계좌 만들면 참여할수 있습니다 ^^

https://www.38.co.kr/html/fund/?o=v&no=1678&l=&page=1

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

컨디션 한 잔 마시고 청약해야겠네요. 

WR

대박 기원차~

오늘 하나 사먹어야겠어요 ^^ 

요건 좀 크게 봅니다
만땅가지요 ㅎ

WR

대박 기원합니다 ^^

저도 오늘 신청 ^^

WR

이건 1주에 삼겹살 예상해봅니다 ^^

헛개수랑 음료는 이 회사의 매출에 극히 일부분이고...실체는 바이오회사죠..

(그것도 코스닥 잡주 바이오회사들과 달리..실제로 매출이 많고..이익도 많이 나는...)

기관들 확약이야...하반기갈수록 주식시장 침체될꺼 누구나 다 예상하니 물릴까봐 확약 못하는거고..

이런 종목은 풀로 가줘야하는데...풀로 넣을려면 서울 강남아파트 한채값이라서...ㅠㅠ 가진돈 내에서 

잘 계산해봐야겠습니다. 

균등만 넣을꺼면 사실 한투랑, 삼성에 둘다 청약해두고...막판에 한곳 취소하는게 가장 좋은방법이죠.

다만, 이번 한투와 삼성은 계좌수 1-2위 다투는 증권사라...별 차이 없을거긴 합니다. 

HK이노엔에 가려져있지만...동아에스티 전환사채도 오늘내일 NH에서 청약받습니다.

전화가액이 현재 주가보다 높아서 메리트는 없으나...리픽싱 조건이 있어서 리픽싱 될꺼고..

회사 신용등급도 A+이라 돈떼일 염려없고

일반적으로 전환사채 털어야해서...슈팅한번 나오니.....은행 예금든다 생각하고 남은돈 여기 투입해도

괜찮을겁니다.

HK이노엔 때문에 경쟁율 상당히 낮을것으로 예상해봅니다. 

WR

좋은 정보 감사합니다 ^^

저도 신청...소소하게~ㅎㅎ

WR

소소하게 치킨 먹어보아요 ^^

저는 내일 상황봐서 결정할거예여

WR

둘다 비슷할거에요~

1주 운좋으면 2주 ^^

저는 카카오뱅크 거리고 이리로 왔습니다. ㅋ

숙취에는 컨디션 대신 "견디셔 ~" 

진규야님 좋은 정보 감사합니다.
덕분에 청약했습니다.^^

영끌까지는 아니고 반끌 정도 들어갔습니다. 간만에 따상맛좀 보면 좋겠네요.