자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  누구야? 민트초코소주 생각한 사람이..

어제 편의점에서 민트초코소주가 보이길래 구입했는데, 

누굽니까? 이거 생각한 사람이..

소주 끊었지만, 호기심에 사봤는데, 이 저주 받은 호기심이

밉습니다..

정말.. 정말... 정말이지.... 맛이 없습니다.. 달다 못해서 

한입 머금은 순간, 욕이 나오고, 그리고 후에 찾아오는

민초향.. 한컵 마시고 나머지 버려야하나 진지하게 고민입니다..

색부터 경고색을 띈 민트초코소주.. 이때 눈치챘어야 했습니다..

위험하단걸...

한컵 따라봤습니다.. 아~ 저 색이 병색이 아니었습니다..

여기서 고민하다 마셨는데... 아~ 드시지 마세요.. 

추가.. 징계버거 먹고 왔습니다.. 역시 온오프라인은 이상한 인간들

천지입니다... 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

컵색도 하필...??? 

WR

망했죠.. 

가글로 사용을

WR

가글로도 못써먹을 맛입니다..

민초에는 호기심도 가지면 안되는거군요. 

WR

특히 술 종류는... 비추입니다..

ㅎㅎ 식욕이 떨어지는 비주얼이네요

WR

간단하게 안주로 준비한 과자를 다시 넣게 만들더군요.. 

식품업계에서 민트초코는 퇴출이 시급합니다. 

WR

사본 입장에서 꼭 퇴출되어야합니다..

소주에 장난치는건 깔라만시 까지만 ㅋㅋ

WR

아니 파인애플도 괜찮았습니다..

님의 놀라운 희생 정신에 감사드립니다.

다른 제품도 필히 점검해서 다른분들이 피해가지 않도록 부탁드립니다.

WR

사주시면 제가 먹어보고 평가하겠습니다.. 제 돈으로 먹고 사기는

아까워요.. 

고맙습니다.. 절대 안 먹을께요.. ㅎㅎ

고생하셨어요~ ^^;;

WR

저얼대 드시지마세요.. 욕 나옵니다.. 

연한 리스테린 색깔이네요.
민초 제품은 먹고나서 양치한 기분이라 나쁘지않게 생각하는데 저건 먹진 못하지만 차라리 리스테린이 낫겠죠?

WR

훨씬 낫습니다.. 단맛과 함께 민초향이 입안에서 헤엄치고 있습니다..

신기합니다. 저는 안 살거지만^^;

이게 맛있다는 분 글도 읽었는데, 정말 달고 맛있어서 쭉쭉 들어간다고...

민초 좋아하시는 분들은 맛있을 것 같아요~^^

민초 아이스크림 보다는 난이도 높을 것 같습니다.

WR

잘 나간다고 해서 산건데.. 달기만 하지.. 그 민초향이 입안에 남아서

불편합니다.. 

희생해주셔서 감사합니다... 

WR

다음에 지식공장장님이 도전해주세요.. 

아마 그 해외 위스키인가 보드카 중에 저런 스타일의 술이 있는데 그거 보고 만들어보자고 생각했을지도..

WR

아오~~ 따라하다 망하네요.. 

저건 진짜 구강 세정제 맛 날듯.... 

WR

차라리 구강 세정제가 더 맛납니다..

초콜릿 먹고 양치질한느낌이더군요

WR

게다가 단맛도 추가요.. 양치질 해도 단맛이 입에서 느껴집니다..

컵이 너무 이쁜데요

WR

전생슬라임 컵입니다.. 피규어 뽑을려다 나온 녀석이죠.. 

첫잔은 음...생각보다 괜찮은데?
하면서 마셨는데
3잔마시고 더는 못마시겠더군요.
초코향이 너무 강해요.

WR

이걸 한병 다 비우는 사람은 희한합니다.. 너무 단맛이 강해요.. 

아니... 색깔 엄청 맛있어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제대로 맛없습니다.. 

헉.. 아무리 그래도 소주에 ㅋ

WR

술을 모욕하는거죠.. 

적당히라는게 없는 민족.

WR

끝을 봐야하는 민족이죠.. 

남은 소주 저에게 보내주시면 감사히 희생해 보겠습니다.

제 주소는 경기도 용인시...

WR

택배비가 더 나옵니다.. 

마나가 차오를 거 같은 색깔이네요.

WR

마나가 차오르기 전에 mp가 깍여나갑니다..