자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [캡쳐] 군함도의 진실을 알게된 일본인 반응

...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

그래서 오늘도 열심히 역사 왜곡 중이겠죠.

쟤네들은 약자의 말은 안들어요.

반대로 강자가 되면 상대방이

시키기도 전에 발바닥을 핥습니다. 

일본 패전후 미군정 시대에 대한

역사를 좀 알고나니 살아남기 위한 

그시절 일본의 처절함이 보이더군요.

한국전쟁만 아니었어도 그저그런

전후복구에 찌든 3류 국가였을텐데

김일성 개객기 진짜...

미국은 그런 일본의 습성을 편한대로 이용해먹었죠 일본의 지금의 모습에는 미국도 책임이 없다고 할 수 없지요

견주가 강아지 버릇을 잘못 들였군요. 

강형욱 선생님 출동하나요~

버릇없는 강아지는 때찌때찌가 답이죠

이런 버릇 없는 종간나 개ㅅㄲ들은
때찌때찌 보단 된장 바르는게...

6.25만 아니었음 농업국가로 만들계획이었죠.

전후 자민당 총리 에세이에서 본인의 어린시절에 목격한 강제노역과 학대, 피를흘린 조선인에 대한 증언이있지요. 

아 군함도 얘기만 나오면.. 저와 키배를 벌였던 한 디피 회원님이 가르침이 계속 생각나네요.. 강제노역은 일본도 인정하고 있지만, 불법이냐 아니냐가 문제인건데.. 전쟁 중 징집을 "강제 불법 징집"라고 할수 없기 때문에, 일본이 한국을 지배하고 있었던 상태에서의 이것도"강제노역"이 될수는 있겠지만 "강제 불법 노역"이 아닌거다.. 왜 그렇게 몇번을 가르쳐 줘도 못알아먹느냐고 절 많이 나무라셨습니다.  위안부 문제도 "군부대가 개입했다"는 증거/증언이 없으시다고(위에 증언은 안되요 증거를 가져오세요 라는 말이 거의 판박이네요) 저에게 많은 가르침을 주셨더랬지요.. 그 분께 더 많은 가르침을 받고 싶었으나.. 제가 계속 못알아먹자 안타깝게도 절 포기하셨습니다.                                                                                                  

그런 개새X가 있나요?

정 궁금하시다면.. 댓글에 대댓글에 난리도 아니었어서 흐름을 따라 보시기 어렵겠지만..  댓글 보시면.. 자신은 반일적인 사람이고 이런 역사문제 때문에 일본도 많이 다녀오셨다고 하니.. 음 가르침을 더 받고 싶었지만..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=228985&sca=&sfl=wr_name%2C0&stx=sisapinusa&sop=and&scrap_mode=

ㅇㅅㅇ 인줄.......

그분은 '참치마요' 즐기러 가셔서 요새 조용하셨군요

불과 열 흘 전에 제가 댓글 달았던 회원이군요.

저도 열받아서 그때 차단해서 글이 안보이네요. 

의사라고 주장하면서 주당 140시간까지 일했다던 그 회원이군요.

뭐하는 의사길래 시간이 막 남아도나봐요

계속 ???만 반복하는거로 봐서 뭘 모르는 건 그사람 본인같네요.

전 당연하게도? 회색으로만 보이네요
내용을 알수가 없어요. ㅋ

일베,국힘당,박사모들과 같은 뇌구조를 공유하는 일본이네요. 무조건 우기고 모른다로 밀어부치는 상식없고 무식한....