못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야 고만하랬자나~~~] ㅋㅋㅋ

직원 : ㅋㅋㅋㅋ 이거 위트있겠지?

pd : 어? 뭐야 저렇게 말했어? 자막말이야

달려온다

pd : 야! 또 니가그랬지!!!

직원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 배아퍼......

pd : 도라이야~도라이야~

직원 : 아 출출하다....오늘은 고기말고 회묵어요~~~~~~힘들어요~~~~~

pd : 알써 회 좋네~

다음날

pd : 아 너무 마셨나. 오늘은 장난치면 때릴껴?

직원 : 오늘은 진지하게! 하겠숨다! ㅋㅋㅋ

pd : ㅋㅋㅋㅋ 얄미운새끼

그딴 분위기면......=ㅁ= 때린다........많이 때린다.......

님의 서명
feel me fill you
Comments

?

내용을 이해 못하겠지만 일단 추천!!

WR

아......빙신들 이야깁니다.

그런 상상이 들어서요

아 자막...

^^

GIF 최적화 ON 
2M    157K
WR

고...공 혼내는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 맞음......어깨 사용 불량이겠.....

WR

그럼요 고장나믄 버려야죠

인형은 고치면 더 좋아집니다.

WR

대써요 새로사지 뭘......걍 버려요.

아 인형은 분리수거 애매하니

꼭 태우세요~

재활용 몰라요? 여러 집 돌려서 저주를 계속 증식해야죠! 캬캬캬~~~

WR

증식할 이유가 없는 옵션이네요.

거부합니다. 

재활용한듯한....

한국판 처키인형?

WR

차라리 태워요...........

사장이 엿을 많이 좋아 하는듯......

WR

거참.......먹게 하지말고 때려야하나봅니다.

맞아봐야....

같은 실수가 반복되면 그건 실수가 아닌데

WR

그건 그냥 습관 혹은 관습

그리고 분위기

그래서 시장통이라 불리게되죠

그래서 생긴 명언이
세상은 넓고 똘아이는 많다