영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카카오웹툰 실망이네요

다음웹툰에서 카카오웹툰으로 바뀌면서

네이버웹툰이랑 시리즈앱처럼

카카오페이지랑 서로 연동되는 줄 알았는데

그냥 다음웹툰에서 스킨만 바뀐 수준이네요

캐쉬도 따로 충전해야 되고 쩝.... 

Comments

런칭 기념으로 5천 캐시 주던데 다음웹툰은 2작품밖에 보는 게 없다는 게 함정.

( 여기서 )   웹툰은 거들 뿐 ~                  

GIF 최적화 ON 
10.3M    279K

GIF 최적화 ON 
4.2M    96K
WR

지은아 미안하다~

잉어왕 정주행하고 있었는데 개편되고나서 없어졌어요. 정말 짜증나네요.

맞아요.. 저는 더 불편해 진거 같아요... 5000캐시도 받았는데... 쓸데가 없다는게 함정~

카카오페이지에서 연재하고 있던 나혼자 레벨업이나 독고3같은 작품은 연계가 되는 것 같은데 일부만 그런가보네요.....

기존 웹툰보다 보기 불편해진 것 맞습니다...익숙해지면 모르겠는데......지금당장은 적응안되서 보기 불편하네요..;;;;

카카오..뭐라구요? 밑에 ㅓㅜ야