프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  둘째 아이의 다리가 완쾌되었습니다

일전에 이런 글을 올린적이 있었지요. . https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22561722 그 이후 매일 뼈에 박힌 외고정기를 소독해주며 버틴지 어언 6개월. . 지지난주 사진과 같이 마지막 일리자로프 쇠심을 뽑아내었습니다. 민서아빠님댁 아드님처럼 수술의 부작용인지 체중이 20kg 이상 불었지만 누워있는 기간에도 상체운동을 부지런히해서 팔뚝이 제 종아리보다 굵어졌더군요. 이제 조심조심 재활 및 뼈에 난 구멍이 채워지면 됩니다 코로나로 경제적으론 현실이 지옥이나 여자배구팀도 4강 올라가고 저도 좋은 소식하나 올려보고 싶었고, 위로해주신 회원님들께 안부전하는것이 도리인거 같아 글 올려봅니다

추가로..

군대 안갈거 같다고 좋아하길레 민서 아빠님 아들글 보여주고 걱정마라 넌 꼭 보낸다 해주었습니다.

Comments

걱정했었는데 잘 되었네요!
기특하네요. 축하드립니다. ^^

WR

감사합니다...이게 다 회원님들의 걱정과 위로 덕입니다..

축하드립니다!!

WR

감사랍니다~~시원한 하루 되셔요...

축하드립니다! 효도하는 건강한 아들로 크길 기원합니다!

WR

제발 그랬으면 좋겠네요...

다행입니다 ! 축하드려요 ^^ 

WR

감사합니다~~~ 기분좋은 하루되세요~

축하합니다 얼마나 시원할까요 

WR

네...정말 시원하다고 하더군요...게다가 이 더운 여름 보름동안은 통 기브스를 하고 있었지요

배구 이긴 만큼이나 좋은 소식 감사합니다. 

WR

이게 다 회원님들의 걱정과 위로 덕이라 생각합니다..

정말 다행입니다.
축하드려요..^^

WR

감사합니다.. 시원한 하루 되십시오~

아이도, 부모님도 그동안 몸고생, 마음고생이 많으셨습니다. 

완쾌  축하드립니다. 

WR

긴병에 장사 없다던데...6개월 넘어가니...정말 힘들긴 하더군요... 감사합니다..

잘됐습니다요.

WR

감사해요.. 즐거운 하루 되세요..

고생 많으셨습니다. 그리고 축하드립니다.

WR

감사합니다....이젠 아픈 사람좀 없으면 좋겠네요

오늘은 좋은 소식이 넘치는 날이군요.

축하합니다.

고생하셨어요.

WR

감사합니다..오늘은 좋은 날입지요...

축하드립니다. 앞으로 가정에 늘 좋은 일만 깃들기를 기원합니다 ^^

WR

감사합니다...회원님댁에도 늘 좋은 일만 있으시길요...^^

먼저 글도 봤었는데, 정말 축하합니다!

WR

감사합니다...이거 더 하라면 못할거 같았어요..

다행입니다. 이제 관리만 잘하시면 되겠네요.

WR

감사합니다...평생 조심해야죠...

좋은 소식이네요~ 축하드려요 ^^ 

WR

감사합니다..즐거운 하루 되시길..^^

잘 이겨냈네요.

맛난것 사주세요.^^

WR

요즘 다이어트 및 운동한다고 매일 소고기 사달랍니다...등골이 휩니다..

아이고... 그 고생이 얼마나 컸을지 짐작도 안되네요.
축하 드립니다.

WR

감사합니다....이젠 더 이상 환자 케어 안하고 싶네요...

축하드립니다 .. 근데 군대는 안 보낼 수 있으면 안 보내야 하지 않을까요 ... 무슨 문제가 생길지 모르는데.

WR

민서아빠님 아드님도 동일 수술 2회 후 해병대 입대하여 며칠전 제대했더라고요...

갈수 있음 가야죠...

아드님의 다리 완쾌를 축하드립니다.

WR

감사합니다~~

축하드립니다 즐거운 하루 되세요^^

WR

감사합니다..시원한 하루 되셔요...

안그래도 많이 궁금 했습니다.  괜히 그동안의 마음고생이 생각나서 맘이 찡합니다 .

불행중 다행으로 성장판 손상이 없으셔서 수술 한번으로 마무리 하신것 진심으로 축하드립니다.

군대는 얄짤없습니다 ㅋ

그리고 아래 영상은 혹시 ^^

https://youtu.be/XXXC1HRbDfo

부모 입장에서는 아이들 아픈게 제일 맘 아프고 슬프죠. 

대신 아파 줄 수만 있다면야 어떻게든 그렇게라로 해주고 싶은...

두 분 모두 아드님 때문에 고생 많으셨습니다~

물론 아드님들도 고생 많으셨구요~ 

WR

무릅 성장판은 어쩔수 없이 상했지요...그래도 키라는 것이 무릅 성장판에서만 있는것이 아니라더군요.

수술 후 6개월 기간동안 1센치가 자라서 현재 177이 되었습니다..

183까지만 커주면 좋겠네요.

군대는 꼭 보내고 싶습니다...ㅋㅋ

그렇군요. 어째든 제가 장담하여 완치 하였으니 인연이 언제가 되면 제가 한번 밥을 사겠습니다 (공수표 남발) 

군대는 ㅋ

코카콜라곰님도~ 아드님도~ 모두 고생 많으셨습니다~ 축하드립니다~ 

WR

감사합니다~~ 오늘은 모두모두 행복하세요~

정말 축하드립니다..^^

WR

감사합니다...^^

매우 다행스러운 일입니다.

관리 및 재활 치료가 잘 되기를 기원합니다.  

WR

감사합니다...3개월 동안은 떨어지는 낙엽도 조심하라고 하였습니다..^^

2021-08-04 16:22:52 (59.*.*.199)

축하드립니다.~!!!

마음으로라도 아들 군대를 꼭 보내시는 아버지가 되시길....

제가 정주영 회장을 존경하는 이유 중 하나는  아들 8명을 군대에 보내면서  소위 '빽'을 하나도 

안 썼다는 사실 입니다.

8째 아들은 빡세게 고생하는 특공연대 RT소대장을 지냈죠....나중에 연대장이 알아서 편한 부대로 

보직변경을 해주기는 했지만.... 

잘 회복되어서 정말 다행입니다.

아마도 아드님은 앞으로 더욱 건강하게 자랄것 같네요.

WR

감사합니다. 즐거운 하루 돠시길...

정말 축하드립니다.

빨리 뼈가 채워져서 군대 합격하는날이 왔으면 좋겠네요. ^^

WR

감사합니다..군대는 꼭 보낼 겁니다..ㅎㅎ

어후.. 엄청 고생했겠네요! 이제 건강하고 튼튼하게 ^^

WR

감사합니다..6개월이 소지옥이었어요...이제 더 건강해져야지요..^^

축하합니다.
재활도 잘되기를 바랍니다.
더운데 고생이 많으시네요.

WR

감사합니다 좋은밤되세요

다행입니다.

축하합니다. 아드님 군대 꼭 가길~ 

WR

감사합니다 꼭 보내려고요 ㅋ

제가 더 기쁘네요. 오늘 좀 힘든 하루인데 이 글을 읽으니 오히려 제가 위로받는 것 같은 기분이. 일전에 처음 수술 관련한 글 읽고 마음이 착잡했는데 이렇게 좋은 결과 있으니 정말 다행입니다. 언제 이런 일 있었냐는 듯 흔적도 없이 깨끗하게 잘 아물어서 콩나물처럼 쑥쑥 잘 자랐으면 좋겠네요. 고생 많으셨습니다.

WR

감사합니다.. 종아리에 10개의 흉터구멍이 생겼지만 그걸보면서 더 조심성가지고 살겠지요..

정말 너무나 축하할 일이네요. 자녀분도 코카콜라곰님도 가족분들도 수고 너무 많이 하셨습니다. 맘껏 더 기뻐하시고 바다 건너에서도 행복해 하겠습니다.

WR

감사합니다...많이 아팠던 만큼 아이도 더 성숙해지면 좋겠습니다^^