프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

알았어~~~~

이런 영상의 목적은 한국남자와 결혼 하고 싶다는게 아니라,

'저 한국에서 유명해지고 싶고 돈많이 벌고싶어요. 한국 남자분들 저의 팬이되어주세요'

가 아닐까 합니다.

정신차려. 드라마의 배우들이 일반인이 아니잖아.

그저 고맙지요~~

평균을 낮추면 안되니 돌아댕기지 말고 집에 있어야겠네요

한국남자중 상위 1프로와 결혼하고 싶겠죠.

하위 99프로인 저같은 남자는....한국남자가 아니라고할지도..

ㅎㅎ

이쁜거 같기도 하고 아닌거 같기도한 오묘한 얼굴이네요... 프차에 올라온거 보니 일반 연예인 인가봐요?

라스트 아이돌 멤버이자 요!가 필살기인
유튜버 니시무라 호노카입니다.
https://youtu.be/Kf9qh6z9uzo

드라마속 주인공은 한국엔 존재하지 않아.
사실 세계 어디에도 없지.
생긴 것만 똑같은 배우는 있겠지만.

현실은 ㅜㅜ

우리?????? 도 러시아 우크라이나 우즈벡 여자랑 결혼하고 싶은 거랑 맞찬가지일듯..

아시아 권에서  한국남자가  쓸만하죠^^ 

늙은 오징어들에게,

젋고 이쁜 처자들의 친절한 멘트와 행동은 뭐다??~!!

현실을 직시하자고요 ㅋ

숨겨진 말이

오징어는 제외 하고요 

T,T

드라마…