못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김태호PD도 안테나로 가게 될까요?

MBC퇴사는 결정되었고 연말까지는 있을거라 했으니 그동안 해보고 싶었던 여러가지 파일롯형식의 예능을 계속해서 놀면뭐하니로 소개할것같습니다.

넷플릭스와도 무도시절부터 계속해서 관계해왔고 이번에 넷플릭스로도 작품이 하나 나오죠.

유재석도 마찬가지로 넷플릭스 예능을 했고요.

유재석이 안테나로 이적하고 유희열이 가수쪽 유재석이 예능쪽을 맡게 될것같고 앞으로 여러 후배들을 데려오겠죠.

김태호PD도 이쪽으로 가게된다면 SM C&C처럼 안테나 자원을 활용해서 제작하면 딱 맞을꺼 같은데 말이죠. 납품이야 넷플릭스로 하게된다면 제작비는 쉽게 확보될거 같고요.

즉각 반응이 오는 공중파, 유튜브와는 달리 넷플릭스는 사전제작이라 위험 부담도 있을거 같습니다. 

이번 넷플릭스작품이 과연 상타를 치느냐 못치느냐에 따라 몇번 기회가 더올거 같긴하지만 모험을 걸어볼만 한거 같네요.   

님의 서명
외롭고 고독해서 닉네임을 만들었다..
그러자 귀신같이 상황이 180도 바뀌었다..
그래서 닉네임을 바꾸지 못하겠다.
Comments

안테나 + 유재석 + 카카오엔터 + 넷플릭스 조합이면 뭐가 나와도 나올듯요

카카오 지원받아 프로덕션 차린다는 얘기를 봤는데 확실한건 아닌가봐요

자기회사 만들었어 한다는 말도 있더라구요

카카오가 sm까지 인수한다면…

회사 차린다고 합니다.cj가 돈을 대고 카카오티비 쪽으로 진출한다는 말이 있었는데 지금 카카오 상황이 어찌될지는 모르죠. 그래도 유재석이 있는한 걱정은 없겠죠. 하지만 엠비씨는 이제 진짜 큰일난거죠

카카오 상황땜에 어찌될지 모르겠지만 투자받아 회사 설립은 확실하고, 처음 두어편 제작까진 큰 무리 없을 겁니다. 캐스팅은 김태호라는 명함 한 장이면 나영석 사단과 함께 우리나라1등이라 큰 문제 없고, 유재석은 언제나 함께할 거구요. 다만 안테나 정도 회사에서 제작사를 차리진 않을 겁니다.  

누구 밑에는 안갈거같고,
요즘 스트리밍사이트가 많으니
간섭안받고 예능만들어서 납품? 할거 같네요