프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [어제 공연사진입니다~]

지역 행사가 있어

제가 속한 기타반에서 공연을 했습니다.

5곡 정도 하고 내려왔어요.

전부 뭐 70-80년대 음악입니다.

연령대가 높아서요.

뽕짝도 2개나 있어요 ㅋㅋ

제 앞에 깡통하나 뒀으면........

거렁뱅이 같을꺼라고.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전이면 오신분들과 같이 음식도 나눠먹고 뒤풀이 했을텐데

때가 때이니 만큼참가하신분들 카스테라 빵 나눠 드리고 끗났네요.

아쉽~뭐했다고 엄청 피곤하더군요.

님의 서명
feel me fill you
Comments

영상도 기대합니다.

WR

아직 같이 모여 공부하는 사람들이라

-ㅁ- 퀄리티가;;; 쪽팔려요~

얼만큼 잘칠려고해요.
그냥 올려줘요.
슬의생 밴드 보다만 잘치면 되지

WR

헐 ㅡ..ㅡ
안되겠...

기타 등등.......

기타 모임인데 기타를 못친 앙모님 깅림

WR

잘치진 못하지만 못치진 않아욧!!!!!

그 못친거가 아니고 기타 말고 깡통 두둘겼다구욧

인정하기 싫지만 멋이 난다

WR

인정을 쬠만 해보아요~맑고 고운 세상~

멋집니다~
영상도 올려주세요^^
네분 기타는 테일러 같은데 앙코르님만 드레드넛 바디 같네요~

WR

넴 맞습니다.

크레프터 드레드넛 바디욤~

디피에서 나눔 받은거에용~

실제 공연하고 있는 사진은 첨보네요....반가운 공연장~

WR

ㅎㅎㅎ

모기한테 5군데 물렸어요 -ㅁ- 야외공연장이라서요

와아 멋지십니다!

WR

떼창이 아니라면 몬들어줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기좋은 공연 사진...

WR

즐겁게 하는거즁~스트레스가 잘풀립니다.

코로나 전에는 공연도 많았는데 말이쥬

공연은 뒷풀이가 진짜 목적인데 아쉬우셨겠어요.

WR

ㅋㅋㅋ

밴드끼린 뒷풀이 했지요~그런데

행사가 좀 허전했어요

마음 건강을 위해서라도

즐거울 수 있는 일.

찾아 하시면 좋겠습니다.

응원합니다.

WR

동주님 볼때마다 흠칫해요 ㅎㅎ

아내 본명이랑 같아서요 ㅋㅋ

어머나,,

짝궁 분 이름이 참 이쁘시네요.

동주라는 이름이, 이유 없이 끌리는데요,

개명을 할 수가 없어

온라인에서라도 사용합니다.  

WR

ㅎㅎㅎ 좋아하는 이름이시군요

전 실제로 이름이 동주 이신줄

한우!!
참고로 저는 사과하십셔!!로 유명한 그 지역에 삽니다

WR

움~대구?인가요

와~~~ 앙님 멋지다~!!!!

WR

ㅎㅎㅎ -ㅁ- 막상 들어보시면 집에 가실지도 ;;;

치악산 가는 길에 앙님 뵈러가도 되나요?

WR

그럼요~누추하지만 일정만 알러주신다면 날짜보구욤
사람 만나는거 조아합니다
^~^

수고하셨습니다.

WR

늘 재미집니당~~^^

어느덧 대전 하이웨이~ 가 들리는 듯… 수고 많으셨습니다.

우아. 공연영상 기대할께요.

와우

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

전 언제나 앙님의 열성팬입니다요~~~~~~ 응원합니다요~~~~ 

앙님의 멋짐 폭발~

공연사진 좋네요. 보기 좋아요. 예전에 슈퍼스타 K 시즌 1에 조문근이던가요? 생각나네요. 

멋짐 뿜뿜입니다~~~!! ^^

좋네요!

공연 연주도 하시는 실력이셨군요.

멋집니다.

생각 했던거 보다 더 멋있는 삶을 사시는 거 같아서 부럽습니다. ㅎ