프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국인 인스타에서 가장 많은 좋아요를 받았다는 사진

제니가 올린 블랙핑크 완전체 사진이 3일만에 좋아요 천만개를 받았는데.. 사실인지 아닌지는 모르겠지만 제니가 한국인 계정중 팔로워순위 1위라 사실일것도 같습니다

Comments

정말 YG는 걸그룹 미모 20년 가까이 안 쓰고 아껴놨다가 블랙핑크에 몰빵한 느낌...

정말 4명 중 누구하나 미모로는 우열을 가리기 힘듭니다.

난 그래도 제니 

저는 산다라!!
애에에애ㅔ엥에애애ㅐ~ 퉤니원~~

산다라가 진짜 예쁘죠. 근데 옆 멤버들이 좀 받쳐주지 못하는 느낌이라서

그룹 전체 평균치로 따지면 블랙핑크에는 퉤니원이 턱없이 못 미치는 느낌이지 않나

마, 전 그렇게 봅니다... 저도 산다라와 제니 비교하면 산다라가 더 좋긴 해요.

인정!!
YG의 완성형이 아닌가 싶어요. 쟤들은 제발 사회적 물의 안일으켰으면 합니다. 악뮤빼고 다 겁나요…

여타 걸그룹은 너 어디그룹에 누구 닮았어~라고 하면 그 멤버가 누구인지 찾아보고 이게 욕인지 칭찬인지 구분해야하지만 블랙핑크의 경우는 블핑 누구 닮았어~하면 일단 기분이 좋은 그룹이죠~4명 다 이쁘니~무조건 칭찬이라는…ㅋㅋ
개인적으로 블핑도 좋지만 같은 4명인 쁘걸도 다 이뻐서 좋아요~쁘걸은 서사가 더 받쳐주는 그룹이지만~

미국이나 유럽엔 빅맥지수가 유명하지만 한국에선 블핑지수가 더 유명하죠...

WR

회전문입니다 회전문

유튜브 계정만든 당일날 구독자 100만은 순식간에 넘는 제니면 가능하죠~제니의 인기가 해외팬들 사이에선 상당한 듯 합니다~ㄷㄷㄷ

이제 블랙핑크 솔로가 지수만 남았군요

유튜브에서 봤는데 솔로 순서와 제목이 의도된거란 이야기가 있더군요

제니의 솔로의 S

로제의 온더그라운드의 O

리사의 라리사의 L

그럼 남은건 지수의 O 로 시작되는 제목

합쳐서 SOLO

이게 진짜면 4명 멤버 솔로곡 모아서 CD로 좀 발매됐으면 합니다. 기대하고 싶네요.

리사가 6천만, 제니가 5400만, 로제,지수 4500만? 정도가 몇주전 상황이었는데..

지금은 또 더 늘었겠죠.

유튜브 구독자도 9월9일즈음 6490만 이었는데 지금은 6740만명..ㅋㅋ

20일만에  250만명 증가. 

이번주는 파리위크에 가서 디올,생로랑,샤넬 엠버서더로 나오는거 같고

셀린느는 파리위크 참석을 안해서 리사는 어떨지 모르겠네요.

WR

리사도 간다네요

미모는 지수. ^^