자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  방송 프로그램 제작자들도 열심히 일하네요..

요즘 슬럼프라 일도 손에 안 잡히고 대충 자재정리, 재고파악 설렁설렁 하며

지내는 중 입니다. 열심히 일하는 방송사를 보니 나태한 저에게 조금은 자극이 되네요.

어제 지역 맘카페에 [동네에 변태가 나타났다]는 게시글을 올렸더니 

방송국에서 댓글, 채팅, 블로그에 댓글, 오늘은 전화까지 엄청 오네요..

함께 논의해 보고 싶다고, 도움을 주고 싶다고...  제가 직접적인 당사자도 아니고

방송의 피곤함을 알기에 피해자분에게 내용전달할 가치도 못느끼고 있습니다. 

내용은 다세대주택 1층 빨래건조대의 여성 속옷을 도난당한 사고였습니다. 

피해자분이 적극적으로 주변 블랙박스영상, CCTV영상을 찾으면서 저도 알게되었는데  

경찰에 신고도 하시고 오늘은 형사도 다녀간거 같습니다. 아마도 검거될거 같은 분위기 네요..

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comment

제보를 받습니다,,,를 운영중이죠.

정말 온갖 제보가 다 온다고 헙니다.

그중에 관삼끌만한걸 골라 내는게 방송국 능력.....