플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 라잇썸 'VIVACE' M/V

큐브의 마지막 남은 희망 라잇썸이

두번째 싱글앨범 Light a Wish 를 발표 했습니다. 

처음 데뷔했을때 컨셉은 분홍분홍하고

샤방샤방한 느낌이었는데

반응이 뜨뜨미지근 하다 싶으니

바로 건강발랄 살짝크러쉬 쪽으로

노선을 전환했네요.

https://youtu.be/y5WZ2htfiZU 

어차피 초원이 때문에 관심이 갔던 그룹입니다만

나이를 한살 두살 더 먹어가니

(그래봤자 아직도 19살이긴 합니다만)

(그저 나이가 깡패임...)

어릴적 효리가 생각나는 아우라가 보이네요.

이친구 앞날이 기대됩니다. 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

모르는 걸그룹이 또 나왔군요. 점점 따라가는 속도가 느려집니다ㅠ_ㅠ

프듀48 때 실력도 좋고 살짝 까무잡잡하면서 이국적 느낌이 나서 매력적이었죠. 아직 19살이라니 ㄷㄷ

노래는 애매하네요.... 쩝...

WR

그래도 첫 데뷔곡 보단 귀에 좀 붙더군요.

갠적으로 초원이는 혼자서
무대를 채우는 아우라가 있어서
싱글로 데뷔할줄 알았는데
초원이 보면...음
정말 여러가지 생각이 듭니다
글고 생각보다
팬덤이 별로 안붙은거같네요
나영이도 인는데 ㅜㅠ
일본팬들 맨날 나영이만 찾드만...

새 걸그룹이 자리 잡기 정말 힘들어 진 것 같아요. 

프듀 48에서 보던 친구들이 많이 보이네요. 

초원이도 그러고 보니 효리도 닮긴 했네요. "미스코리아" 시절  13 효리 정도? 

98 효리 처음 봤을 때는 정말로 깜짝 놀랐어요. 

노래도 괜찮고 나쁘지 않은데... 아이즈원이 불렀으면 히트했을 것 같아요. 

노래가 후크 부분이 없어서 심심하네요. 

좋네요
아이즈원 풍도 나는듯 하구요

^^~v

요새 신진걸그룹들.. 다들 재능과잉-무한경쟁 예능정글속 생존분투기가 애틋하면서도 눈물 겹다는 ㅠㅠ
역으로, 그때문에 다들 이런 고퀄리티인가..싶기도 해서 하~ ㅋㅋ 그저 힘내라! 애들아~ 이 한마디뿐 ㅠㅠ ㅎㅎ

퍼플키스 '좀비'도 이제 천만이 넘었고(반응오고), 핫이슈라는 얘들 '아이콘스'도 근천만.. 픽시는 백만대에서 고비인데.. (이밖에도 다른 많은 얘들..) 다들 노래도-실력도 너무 좋아~! 아아~ 아까비..! 크으..

박터지는 이 걸그룹대전에서 에스파는 정말 복받은겨~ (감사한줄 알아야돼~ ㅎ)

프듀때부터 효리 닮았다고 생각했는데
그땐 몸집이 있어서였는지 다들 이해를 못하더군요.
제 원픽이던 한초원은 현재까지 라잇썸에선
자기 매력의 100분의 1도 못 보여주는 것 같습니다.
큐브의 한계일까요?

WR

컨셉이 아직 억제기를 단 느낌입니다.
좀더 끈적끈적하고 뿌셔뿌셔 해야
초원이랑 찰떡같이 잘 맞을거 같은데..
맴버들이 너무 귀요미에 애기애기해서
한동안은 좀 힘들지 않을까 싶네요.