자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  백시2차접종

좀전에 맞고 대기실에서 대기중입니다.

1자때3일고생했는데

제발 통증없길 바래봅니다.
화이자라 2차때가더심하다해서...

Comments

케바케입니다. 우리와이프 보면 2차 맞았을때가 되려 아~무렇지도 않더군요! 너무 심려 마시고 무탈하게 지나가실 기원합니다!

무탈하시길 바랍니다. 저는 오늘로 2차 맞은지 4주입니다. 괜찬으실겁니다.

어제 화이자 2차 맞았는데 

팔 뻐근한거 외에 괜찮네요 

괜찮으실 거예요 ^  ^

저도 방금 화이자 2차 맞고 대기중입니다. 1차때 주사부위 아픈거 빼고는 괜찮았는데.. 2차때도 부디 더 아프지 않길 바라야겠어요.

전 2차 맞고..

잠깐 하느님 얼굴 뵙고왔네요..

이틀정도 아프고.. 그 다음에 괜찮아 진거 같아요.

(아..근데 게시판 보니까 어느분은 뱃지도 받았던데, 저는 못 받... ㅜㅜ

코로나 뱃지 있으면 꼭 받아오세요 ㅋㅋ)

저는 어제 2차 맞고(10시)하고 괜찮을려나 이번엔.. 뭐 1차보단 낫겠지 했는데 밤새토록 잠을설쳤네요. 어찌나 팔이 쑤시던지ㅠㅠ.. 아직도 뻐적지근합니다.