LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  오랜만에 테이 노래 들으니 참 좋네요.

평소에도 가끔 웃음이 그리우면, 예전 초창기 라디오 스타를 유튜브에서 봅니다.

김원준 정준하 테이 나온것을 봤네요. 생각해 보니, 참 오래된 가수였다는 생각이 들더라고요.
예전에 같은베게를 참 좋아하고 가끔 좋은 노래가 나오면 들었는데,

오늘 출근길 문득 테이가 생각나서 테이 대표곡들을 들었습니다

가을과 참 어울리는 노래들이 많아서, 감성이 또 촉촉해 지네요;;;

그중에 [그리움을 사랑한 가시나무],[기적 같은 이야기], [닮은사람] 등등..

히트곡도 참많더군요 ㅎ 

2000년대 초반에 데뷔해서 아직까지, 티비에 얼굴을 비추고, 성실하게 하는걸 보니
대단하다는 생각도 드네요.

Comments

좋은 노래 정말 많죠. 저는 [사랑은...향기를 남기고]를 가장 좋아합니다. TV 예능에 나와서는 계속 먹는 얘기만 화제가 되어서 아쉬웠습니다! 

WR

아쉽지만 그게 요즘 연예인들의 살아남는 어쩔수 없는 방식이기도 하니까요 .... 음악으로 또 올라오면 좋겠어요.

나름 나가수 멤버였잖아요. 노래도 참 잘하고. 중간에 핸썸피플 활동만 안 했어도... ㅎㅎㅎ

남규리 하고 철권 한판 해야죠

테이 본인곡은 아닙니다만 

복면가왕에서 부른 이노래 참 좋아합니다.  

https://youtu.be/vr8p5oi5Ay0