자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아... 화이자 2차는 '느낌'이 좀 있네요 ..;

아내가 아스트라제네카 1,2,차 맞으면서

두통 오한 고열로 2-3일 앓아 눞는거 보고

잔뜩 긴장하고  맞았던 1차화이자는

당황스러울 정도로 아무런 부작용이나 증상이 없었습니다..

근데 어제맞은 화이자 2차는 좀 다르네요 -_-;

일단 어제 저녁식사후 부터 쏟아지는 졸음에 누워서 자다깨다를 18시간정도 반복한것같군요..

정오쯤 기상후에 계속해서 머리속이 안개낀것마냥 멍... 하고 간헐적인 두통을 동반하네요..

일한다고 자리에 앉았는데 아무것도 안하고 멍하니 유튜브만 보면서 3시간이나 지나는군요...;;;

뭘 봤는지 기억도 잘 안나네요 ㅋㅋ (고양이 동영상..?;)

무기력감...

아무것도 안하고 있는데..

더 필사적으로 아무것도 안하고 싶군요..

Comments

아내도 2차 맞았는데

지금 수면중입니다

전 백신 체질(?)인지 2차도 괜찮네요. 그제 맞았는데 어제 약간 피곤했는데 오늘은 아무렇지도 않네요. 당일날도 아무렇지도 않았고..

전 이틀 아프다가 진통제 먹고 괜찮아졌는데 이후에 이명 증상이 생겨서 고생 중입니다.

이비인후과에서 처방한 약을 먹고 있는데 이명 없어질 기미가 안보여요.

제가 비교적 부작용이 적었던 편인데 그래도 1차보다 2차가 어깨 아픈게 1~2일정도 더 갔습니다.

저는 1차때 어깨 아픈거랑 무기력증이 한 이틀갔는데요. 2차는 어깨도 별느낌 없이 지나가네요

저도 1차는 어깨 빼고 멀쩡했는데
2차가 딱 님하고 같은 상황이에요
엄청 아파서 고생하는정도는 아니고
무기력하고 소화도 잔 안되고 미열에
약한 몸살...

저도 1차때는 아무렇지도 않았는데

2차는 정말 무기력하고 머리는 멀미하기 직전같이 계속 그랬습니다

미열에다 몸살까지...  어깨도 아프고요