A/V‧하이파이
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP 회원 메이트리(Maytree) 기사에 떠서 가져옵니다~~~

입으로 부른 ‘오징어 게임’으로 조회수 4800만… “반응 이렇게 뜨거울 줄 몰랐어”

https://n.news.naver.com/article/022/0003628705?cds=news_edit

메이트리 주식 없나요
점점 유명해 지시는 듯요
최고의 악기는 목소리라는 말이 맞나 봅니다

https://youtu.be/RtPb4NMkT-s

Comments

이번에 초대박 터졌더군요

WR

오징어게임 코인 탑승 초극대 흥행~~~
앞으로도 대박 흥행 영화 개봉되어서 더불어 대박행진으로 이어지면 우리는 귀호강하고 좋죠ㅡ~~~

여기에 메이트리의 본 영상만 세 번째 올라오네요~ ㅋㅋㅋㅋ

그래도 뉴스 내용은 반갑네요~ 

오. 벌써 인터뷰가 올라왔네요. 요즘 정말 정신없이 지내고 있어요. 제가 활동하는 커뮤니티는 DP 밖에 없는데 이렇게 아껴주셔서 정말 진짜 감사합니다.ㅜㅜ

WR

잘하시니 그만큼 반응이 좋은 거는 당연하죠~~~
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~~~~~

ㅎㅎ 감사합니다! ^^

더 흥하시길 바라겠습니다~

즐겁게 열심히 해서 더 흥하겠습니다!!

오징어게임2에서 OST 꼭 하시길!!!

헐 메이트리중에 dp회원님이 있으셨나요? 남자 세분중 한분이시겠죠?

젤 왼쪽에 주로 드럼 소리 내시는 분이 아카펠라님이실껍니다~

아 인터뷰에서 말씀하시는거 보니 리더라고 하시더라구요. 암튼 좋은 정보 감사드립니다. 

구독 완료!!!

이 영상 아들 보여주면서
나 이 뽀글이 아저씨 알어.. 했더니
뽀글이 아저씨도 아빠 알어? 물어서.. 급당황.

오징어코인 탑승 대박, 축하드려요 ㅎ