자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남방안에 반팔 입으시나요?

아무것도 안입으시나요?

아니면 긴팔입으시나요

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

저는 아무것도 안 입습니다.

속에다 뭐 입으면 너무 아재 같아서 최후의 발악이랄까

하우두유두는 어떻게 처리하시는지...???

윗슴이 커서(갑바아님주의-_-ㅋ) 얼추 카바가 됩니다

와이셔츠안에는 속옷 입고 사복은 안입습니다

속이 다비치면 입고, 안비치면 안입는게 국룰 아닌가요

남방이나 캐쥬얼에도 안입은지 오래됐네요

회사에서 갈때는 입고 평상시에는 안입어요

둘다 입어요. 기온에 따라.

남방 셔츠 안에 반팔은 너무 아재틱해서...

저는 에어리즘 입습니다 ㅎㅎㅎ

2021-10-17 18:45:44 (122.*.*.44)

와이셔츠 안에 아무 것도 안입습니다.

캐주얼한 옷에도 물온 안입구요. ^^ 

저는 반팔티 항상 받쳐 입습니다.
여름엔 좀 얇은거. 거울엔 좀 두꺼운거
정장엔 당연히 안입구요. 정장입을일이 거의 없긴 합니다.

난방이나 셔츠 안에는

당근 난닝구죠..

예전엔 안입었는데, 이제 살빠져서 왜소해보여서 머든 입어요 ㅠ

런닝 말씀하시나요? 여름에는 땀 흡수로 겨울에는 내복대신 입죠.