프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  모더나 2차 맞고 1시간 정도 지났네요

다른 이상은 없는데

좀 추워요 몸이 으슬으슬한데
이게 날씨가 추워져서 그런건지 아파서 그런건지 모르겠네요
님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

모더나 2차 맞고 이틀 후 부터 몸살기운으로 온탕과 냉탕을 왔다갔다 하다가 

다음날 괜찮길래 이대로 넘어가겠구나 했는데 그 다음날 아침부터(전날 저녁에 약간에 조짐이 ㅎ)

눈알이 빠질 것 처럼 아프더니 두통과 메스꺼움이 동반되더라구요 

이 두통이 점점 약해지긴 했는데 3일 가더라구요 

1차는 정말 팔만 아프고 끝났는데 ㅎ 

갑자기 훅~ 아픈게 아니고,

접종 후 천천히 컨디션이 떨어지다가 7시간정도 지나니 고열이 시작되더군요.

저도 방금 모더나 2차 맞았는데 어떻게 될지 약간 걱정이네요.