프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로2는 한번 종료하면 다시 접속하기 하늘의 별따기네요

오후 6시반에 접속해서 지금껏 켜놨는데

시끄러워서 접속 종료했더니 다시 750번부터 시작이네요..

무조건 한번 열면 그냥 하든 안 하든 켜놔야겠군요.

그나마 아예 접속도 안 되는 것보단 나은 건가요? ㅡㅡ; 

Comments

요 며칠간 접속을 시도해 봤는데 계속 대기만 뜹니다. 만약에 환불해준다고 하면 환불받고 싶어요 ㅠㅠ

WR

콘솔용이신가요? 피씨는 그래도 순번은 뜨는데..

돈..........돈 씹씨야

WR

아 애 재우고 게임하는 아재들을 두 번 울리네요. 

접속했는데 대기타면 강제로 게임이 종료되는 것 같더군요.

WR

아무것도 안 하고 있으면 잘리는군요..

1시간 넘게 기다려서 들어갔는데 방참가도 안되고 진짜 승질나서 못해먹겠습니다.

WR

번호표 받나, 그냥 접속불가나 매 한가지인가요? ㅡㅡ;

미쳐요

WR

앗 분신술

씽발

근데 그것도 불가능해요

안하더라도 일단 켜놓으면 팅깁니다

종료되거나 팅기거나 아무튼 그렇더라고요 하하