자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어릴때부터 변하지 않는 취향

연애라고는 제대로한게 아내밖에 없는데요.

카페라는 곳을 가본적이 없습니다.

아내와 연애할때도 카페가서 차마시는거 일절없음. 항상 술집.

지금도 이 취향은 변함이 없어서 국내는 물론 세계 어디를 가던 카페안갑니다.
오로지 술집...밥집...

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

쳐돌아가지고 -ㅁ-ㅁ

WR

안돌았는데용...

? 어떻게 이런댓글을

커피+케잌보단
치킨에 소주죠..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노희경 작가가 떠오르네요.

그분도 한 번도 카페를 안 가 봤다죠.

그래서 집필한 드라마엔 카페씬이 전혀 없죠.

근작엔 간혹 나오는 거 보면 그 이후로는 가 본 듯 합니다만.

WR

저처럼 술집을 다녔을까요..?

'연애라고는 제대로한게 아내밖에 없는데요.'

WR

진찌루요...ㅎㅎ

제가 연애경험이 없어서 아내가 많이 힘들어했습니다..ㅎㅎ

저도 그럽니다. 카페가 뭐하는 곳인가요? ㅎㅎ

WR

하여간 술꾼들은 못말린다 말이죠...ㅎㅎ

카페도 좋아요

WR

그럼요...제가 선호하지 않을 뿐이죠..^^

카페도 은근 좋습니다

WR

궁뎅이 붙이고 오래 앉아있으려면 술이 필요합니다..

카페 쳐돌인데... 카페가면 일단 마음이 편안해지고 막 그래요...

WR

그럼 가셔야죠..^^

카페말고 다방...

WR

다방도 안갑니다..ㅎㅎ 이제는 없어서 못가죠..^^

북한강 한자락에 강변을 바라보며 마시는 풍광 좋은 커피집들이 많은데 거기에 소주를 팔았으면 주말마다 가셨을지도요 ㅋ

WR

쌩큐 베리마치죠...ㅎㅎ

전 지금껏 사랑했던 여인들하고 살고 싶은 망상이 있는데,

그게 곧 할렘이겠죠.

WR

욕심이 과하십니다요..^^

저랑은 딱 반대네요. 와이프랑 술집 간거는 거의 손에 꼽을 정도. 여행가면 카페 찾는게 중요 일정중에 하나입니다. 그나저나 처음 만난 분이 지금 아내분이면 정말 운이 좋은 건지, 아니면 다른 연애를 못해서 운이 안좋은 건지 헷갈리네요. ㅎㅎㅎ

WR

아이고..연애 그거 힘들어서 인하고 싶어요..ㅎㅎ

술이 없는 공간 은 답답 합니다 

WR

지겹죠..ㅎㅎ