자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  교육회복지원금 들어 왔네요

인천이구요..
갑자기 이상한돈이 입금됐길래 확인해보니.. 학생당 10만원씩 지급이고.. 2명이라 20만원 받았네요..
게다가 연말까지 일상회복지원금 1인당 10만원씩 예정이라네요..
예전엔 인천 예산 어렵다고 하더니.. 요즘은 괜찮은가 봅니다..

Comments

앗 그러내요 저도 10만원

울 동네는 15만원입니다
지역마다 조금씩 차이가 있는 것 같아요
이유는 모르지만요

WR

지자체 예산 많으면.. 많이 주나 봅니다.. ㅠㅠ

우리 동네는 5만원이네요.

꽁돈이라고 좋아했는데, 가장 적게 받네요.ㅋㅋㅋ

포천도 11월달에 10만원 준다고 글을 본 것 같은데.. 언제 줄려는지.. ㅎㅎ

2021-10-22 15:57:06 (124.*.*.21)

같은 경기도인데. 왜 오만원일까요?..

같은 경기도라도 지역마다 재정 상태가 다르니까요..^^;;

앗 어째서 우리동네는 5만원이죵

수원은 5만원 그것도 코나아이 지역화폐로 주네요.