자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  따져스... 끝나도 홈에선 끝나지 말자~

오늘 지면 따져스 이제 바이바이~ 끝이죠

1회에 투런 맞길래 힘들겟구만 햇는데

난세에 영웅이 난다고 테일러 , 벨린저.... 멱살이 아니라 들쳐엎고 가네요

팬들 있는데 홈팀 마지막 끝나는 모습 보면  슴가가 더 아프니

오늘 이기고 지더라도 아들랜타 홈에 가서 지즈아~~ ㅋ

Comments

홈에서 져야 제 맛인데

WR

안되욧 ㅋ

오늘 져도 1승 3패

그럼 아직 한 경기 더 남은 거 아닌가요?

저위에 1-3이라고 적혀 있네요.

WR

오늘 지면 끝이죠 저쪽이 3승햇으니 ㅋ

아 벌써 3패나 당했군요
경기를 안보니
업뎃이 늦었네요

다져스는 팀명칭을 바꿔야... 

WR

다 이겨쓰 ㅋ

어차피 현재 전력과 팔 한계에 다다른 투수진 대리고 올라가도 참...

만약에 저쪽에서 보스턴이 올라온다면 상관없지만 휴스턴이 올라온다면 애틀랜타가 올라가는 게 나을 듯

휴스턴 우승하는 꼴은 보기 싫어요.

WR

맞아요  또 모르고 정말 월시 갈지는 모르겟지만 아드란다가 가지 않을까 해요 ㅋ

스포티비 다시 보기로 봤는데요 ㅋ
타일러가 날라 다니는 군요.
최근 벨린져가 살아 나서 눈물 날뻔요.

WR

와카에서 한건 하다니 포시내내 날라다니네요

투수진이 약해도 타자들이 해주면 또 모르죠

테일러 , 벨린저 만 매일 하일라이트 네요 ㅋ