자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화이자 2차 10분 경과

1차 접종후 한달만에 잔여백신으로 맞았는데
1차 때보다는 확실히 묵직하네요
접종한 팔이 벌써부터 욱씬거리네요
1차때는 비교적 괜찮았는데 말이죠 랜덤하게 두통이 있었지만 별탈 없었는데
내일 결혼식도 있고 다음주 지방 갈일이 있어 오늘 잔여로 맞았는데 걱정이네요ㅠ

Comments
2021-10-22 16:06:59 (125.*.*.81)

조금있으면 쏘주 한잔 드신거처럼 몽롱 할껍니다. 

저는 즐겼어요 ~ ^ ^; 

WR

다들 2차가 더 힘들다고 하니
심리적인 영향도 있네요.
15분 후에 귀가해도 된다고 했는데
쫄보라 30분 채우고 가려고합니다.

독감주사 맞는 분들 상당히 많으시네요
어르신들과 아이들요

2021-10-22 16:17:12 (125.*.*.81)

별 탈 없이 잘 지나갈겁니다.

접종받으시느라 고생하셨어요 ^^ 

WR

감사합니다 큰 위로가 됩니다^^

저도 묻어가는김에^^;
아침 9시45분에 화이자 2차였는데요.
1차때보다 양이 많아서 그런가 주사 들어갈때부터 아프더군요.
1차는 6시간후부터 아팠는데 2차는 얼마안되서 바로 욱씬... ㅠ.ㅠ
기저질환자라 아스피린 옆에 끼고 있습니다.
화이팅하세요!!

WR

1차때 보다 위에 주사 놔 주시느라(어깨쯤) 상의 탈의 했어요 부끄부끄

우리 같이 잘 이겨내자고요 ^^