프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드라마 지리산 보면서 예쁜 사람이 참 부럽습니다.

어제 방영했던 2회에서 주지훈이 입원한 병실에서 전지현이 사과를 으적으적 씹어먹으며 주지훈과 대화하는 장면

고민시가 토스트(?) 사들고 와서 우적우적 베어먹으며 전지현과 대화하는 장면 보는데

예쁜 사람은 뭔가 먹으면서 입안에 내용물이 보여도 예쁘더라고요.

내가 만약 뭔가 저렇게 먹어가면서 이야기하면 "입 쳐닫고 씹어라" 소리나 들었을 텐데

문득 서글퍼서 냉장고 안에 구구크러스터 꺼내서 한통 다 퍼먹었습니다...

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

WR

이 냥반은 물 먹고 있는 것만으로 페로몬이 분출되는 냥반이라...

이 얼굴 앞에서 그런 말을 할 수 있는 깡이 있는 사람이 있나요?  

WR

많아요. 제이슨, 프레디, 핀헤드, 사다코, 가야코...

가야코 정도면....뭐...

WR

헛, 멀쩡하잖아?

저랑... 

이쁘면 다 용서됩니다..
잘생겨도 용서되죠 저처럼요..

WR

그래요 인정합니다...

하지만 "월요일 낮입니다. 한잔씩들 하시죠" 는 용서 안 됩니다.

월요일 낮은 한잔 안 하실 거죠? 그렇죠?!!!

신입 레인저 이름이 고민시 였군요. 마지막에 XX 보면서 끝나던데.. 

WR

영화 마녀에서 주인공 김다미양 옆에 붙어 다니면서 극중반까지 씬 스틸러 역할을 했지요~

아.. 마녀 봤는데 김다미양만 기억이...

WR

안 되겠군. 기억 되돌리는 주사를 주지...

스위트홈에서 남주랑 썸타는 싸가지 여고딩

뭐 괜히 고시 3관왕이란 말이 나오는게 아니죠. 예전에 pc방 사장님이 시급 몇만원 짜리 이쁜 알바생을 쓴다는 말을 본적이 있는데...매우 스마트한 전략이라 생각했습니다

WR

저도 편의점, 커피판매점 갈 때도 어차피 기준이...

이쁜 사람은 찔러도 이쁠거 같다는 생각 하시는건 아니겠죠??

역시 살인마 처키 ㅋㅋ

WR

예쁜 사람을 괴롭히면 그 희열도 배가 됩니다. 모르시고 계셨나요...? 

저는 한국민 300명 이상을 살해한 테러범 김현희가 예쁘다는 이유로 전국민의 동정을 받고,

사면되었다는 사실이 아직도 믿기지 않습니다...

WR

정말 이런 경우는 아이러니해요. 어떻게 보면 "얼굴도 멀쩡하게 생겼으면서 왜 이런 짓을 하냐" 고 가중비난받을 수도 있을 텐데 말이죠.

그래도 처키님은 마음이 이쁘... 아 그것도 아니구나?

WR

마음은 예쁩니다!!! 아직도 모르고 계세요?

처키 님 미남이신줄 알았는데요 ㄷㄷ

WR

제가 미남이면 이렇게 살고 있겠나요?

저도 김선호처럼... 아니 그러면 안 되지요